Рулет мясной с рисом и орехами

20 рецептов

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Рулет мясной с рисом Рулет мясной с рисом Для приготовления нам понадобится pис отварной, Фарш мясной, морковь, Лук репчатый, яйца, сухари, орехи, масло сливочное, растительное оливковое, соль, перец. Я использовала рис ТМ Мистраль, рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршла... Ингредиенты: Фарш мясной (желательно свинина, говядина) - 400 г, Рис (отварной) - 200 г, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (в фарш) - 5 ст. л., Орехи грецкие (в фарш) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания протв...

Рождественский мясной рулет без выпечки Рождественский мясной рулет без выпечки Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкус... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Сыр мягкий - 100 г, Горошек зеленый - 4 ст. л., Специи (Хмели-сунели), Грибы (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп, Рис - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л.

Быстрый пирог с мясом и рисом Быстрый пирог с мясом и рисом Отварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь В фарш добавить отварной рис, морковь с луком, и натертое ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 пласта) - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...

Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина+говядина+курица) - 700 г, Грибы (У меня белые замороженые) - 300 г, Яйцо куриное (Отварные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (Соль, черный молотый перец) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Кинза - 0,5 ч. л., Рис (Отварной) -...

Мясной рулет "скорый" Мясной рулет "скорый" Рис отварить и остудить. Овощи обжарить (не размораживая) минут 12-15. Смешать фарш, рис, овощи. Добавить яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить на противень, смазанный маслом, придать форму рулета. Поверхность р... Ингредиенты: 500 гр. фарша говяжьего, 150 гр. риса, 400 гр. смеси замороженных овощей, 2 яйца, 5 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. измельченных грецких орехов, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сливок, 50 гр. тертого сыра, соль, перец

Рулет мясной с рисом и овощами Рулет мясной с рисом и овощами Рис отварите в кипящей подсоленной воде (1:6) и откиньте на дуршлаг. 1 морковь и 1 головку репчатого лука очистите, промойте и нарежьте кубиками. Смешайте с рисом. Добавьте яйца, панировочные сухари, фарш, орехи, приправьт... Ингредиенты: фарш - 400 г, рис - 150 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 5 ст. ложек, орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, лук зеленый - 20 г, листья салата зе...

Рулет из риса в винном соусе Рулет из риса в винном соусе Яйца слегка взбить в миксере с молоком. Постепенно добавить рис и, помешивая деревянной ложкой, довести до однородной массы. Полученную массу соединить с маслом, луком, мясным фаршем, мускатным орехом, солью и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: рис, отвареный с чесноком и солью - 3 стакана, ветчина, нарезанная ломтиками - 200 г, говядина, дважды пропущенная через мясорубку - 300 г, сыр, нарезанный ломтиками - 150 г, яйца сырые - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, лук репча...

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Подготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари... Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...

Кабачок, фаршированный мясом и рисом Кабачок, фаршированный мясом и рисом Мясное филе порезать небольшими кусочками. Сковороду с водой ставим на плиту и выкладываем в воду мясо, добавляем свежевыжатый лимонный сок, соль и мускатный орех по вкусу. Тушим мясо 20-30 минут под закрытой крышкой. Готовое мясо перекладываем в тарелку. ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе (мясное) - 250 г, Рис (отварной) - 0,75 стак., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Соль (по вкусу)...

Загрузка