Мясной рулет из фарша индейки с сыром

24 рецепта

Мясной рулет из фарша индейки с сыром Мясной рулет из фарша индейки с сыром Для приготовления мясного рулета нужно сразу подготовить продукты по списку. Моцареллу нарезать кубиками и выложить на бумажное полотенце. В глубокой миске соединить фарш, рикотту, яйца, Пармезан, прованские травы, соль, перец и перемешать до однородности. ... Ингредиенты: Фарш индейки – 600 г, Рикотта - 250 г, Сыр Моцарелла – 125 г, Сыр Пармезан – 60 г, Яйцо куриное – 2 шт., Прованские травы – по вкусу, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Оливковое масло

Мясной рулет с беконом и рикоттой Мясной рулет с беконом и рикоттой Восхитительный итальянский мясной рулет станет украшением праздничного стола. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в среднем положении. Лук натереть на терке. Тонко нарезать бекон. В большой миске смешать молоко и кубики хлеба. Отставить в сторон... Ингредиенты: фарша индейки 900 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, рикотты 300 Грамм, сыра Моцарелла 120 Грамм, луковицы-шалот 2 Штуки, сыра Пармезан 30 Грамм, мускатного ореха 1 Щепотка, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, бекона 240 Грамм

Мясной рулет в сырной корочке Мясной рулет в сырной корочке Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль

Мясной рулет в сырной корочке Мясной рулет в сырной корочке Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала. Может, надо 5 яиц взять, как Стриженова делала, но у нее сыра было бол... Ингредиенты: 500-600 гр. мясного фарша (у меня фарш индейки), 6-7 средних шампиньонов, 1 маленькая луковица, 350 гр. твердого сыра, 4 яйца, соль

Рулет из слоеного теста с мясом Рулет из слоеного теста с мясом Помидор моем, удаляем плодоножку и нарезаем мелким кубиком. Сливаем сок из кукурузы и фасоли. Маслины и шампиньоны нарезаем мелким кубиком. Зелень мелко шинкуем. У меня был курино-индюшачий фарш. Добавляем в него 3 сырых яйца, нарезанные овощи и зелень. 2-3... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 3 зуб., Помидор (средний) - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Фарш мясной (курица+индейка) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень - по вкусу, Соль - п...

Котлеты из готового фарша индейки с рисом Котлеты из готового фарша индейки с рисом Минут за 15-20 до приготовления котлет, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170 °С). Большую стеклокерамическую или иную термостойкую форму (размером около 34×23 см, в... Ингредиенты: Для котлет из готового фарша: готовый фарш из филе индейки 1050-1100 гр., белый круглозерный или среднезерный рис 125 гр., репчатый лук 380-390 гр., яйцо 1 среднее (весом около 60-65 гр.), соль по вкусу, молотый черный или смесь 4-х видов перца по вкусу, не...

Мясной батон из фарша и индейки Мясной батон из фарша и индейки 1. Приготовить все ингредиенты для мясного батона. 2. Мясо индейки помыть, удалить кожу и жир. Вдоль волокон срезать несколько тонких пластов. Остальное мясо нарезать мелкими кусочками. 3. В глубокой миске смешать нарезанную индюшатину со свиным фаршем. Доб... Ингредиенты: свиной фарш – 0,5 кг, мясо индейки (бедренная часть) – 0,5 кг, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, сухой майоран – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., черный перец – 0,5 ч.л., соль – 1 ч. л., формовочная сетка для мяса.

Рулет Хрюшка Индюшка Рулет Хрюшка Индюшка У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком. Вот такие колбаски я использовала. Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, доба... Ингредиенты: Индейка (телятина, говядина, свинина) - 1 кг, Колбаски (сырые) - 3 шт, Булка (сухая) - 4 ломт., Молоко (для замачивания), Специи, Приправа (травы итальянской кухни), Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп - 3 ст. л.

Мясные кексы к Пасхе Мясные кексы к Пасхе В теплом молоке растворите сахар, дрожжи, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте и поставьте опару в теплое место на 15 минут, за это время опара поднимется. Добавьте к опаре овсяные отруби, соль. Добавьте муку, растительное масло и вымесите тесто, оставьте на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1/2 упак., Сахар - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Молоко - 110 мл, Фарш индюшачий - 140 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 6 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Сыр го...

Рулет мясной с крабовыми палочками Рулет мясной с крабовыми палочками В фарш добавить специи, мелко рубленый чеснок и лук, перемешать Отварные яйца и сыр натереть на терке, укроп мелко нашинковать, все перемешать Крабовые палочки обвалять в начинке Марлю намочить в холодной воде и расстелить, на нее выложить фарш и руками выр... Ингредиенты: Фарш мясной (Индейка+телятина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (Соль, черный молотый перец) - 0,5 ч. л., Крабовые палочки - 250 г, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр мягкий (Можно плавленный) - 100 г

Загрузка