Мясной рулет из фарша грибник
2 рецепта
Мясной рулет из фарша «грибник» (вариант)
Шампиньоны, лук, морковь потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из ...
Ингредиенты: фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1 кг, шампиньоны свежемороженые -500 гр., лук репчатый – 3 средних головки, морковь 1 шт., 2 яйца., орехи (у меня арахис)- 50 гр., сыр – 100 гр., чернослив без косточек 10 шт., соль, перец по-вкусу.
Мясной рулет из фарша «Грибник»
Шампиньоны, лук, морковь, потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из...
Ингредиенты: Орехи (у меня арахис)- 50 гр., 2 яйца., Морковь 1 штука, Лук репчатый – 3 средних головки, Шампиньоны свежемороженые -500 гр., Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг, Сыр – 100гр., Чернослив без косточек 10 шт., Соль, перец по-вкусу.