Рулет из фарша и яиц

258 рецептов

Яичный рулет с фаршем Яичный рулет с фаршем Будем готовить простую и легкую в приготовлении закуску. По сути - омлет с фаршем. Для приготовления яичного рулета с фаршем берем яиц по вкусу - ведь одно яйцо равно одному рулету. Чем больше хотите сделать, тем больше яиц. Ну и мяса тоже. Еще понадобится ... Ингредиенты: Фарш 250 Грамм, Яйца 5 Штук, Майонез 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Рулет из фарша с яйцом Рулет из фарша с яйцом Вообще, традиция «одевать» целые вареные яйца в сочную шубу из мясного фарша, а потом запекать или зажаривать, пришла из Северной Англии - в частности, шотландцы очень любят так делать. Но вариации его известны и любимы по всему миру, вот и Россия не отстае... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Яйца куриные 5 Штук, Грудинка копченая 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень петрушки и укропа 50 Грамм, Соль По вкусу, Любимые пряности для мяса По вкусу, Хлеб пшеничный черствый 2-3 Ломтиков

Мясной рулет из фарша в духовке Мясной рулет из фарша в духовке Приготовим мясной рулет из фарша в духовке в домашних условиях. Данное блюдо сочетает в себе сразу несколько вариантов закусок. Еще бы! Традиционный омлет, а внутри — нежнейший куриный фарш с луком. Рулет подается к столу горячим, хотя холодным он также пре... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Манка 1 Ст. ложка, Фарш куриный 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Сырный рулет с фаршем Сырный рулет с фаршем Из сыра надо испечь корж, который впоследствии мы превратим в рулет. Пока сырный корж запекается, надо приготовить начинку из фарша, лука, яиц и специй. На корж выкладываем начинку, заворачиваем и запекаем. Удачи в приготовлении! Натираем сыр на крупной тер... Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Манная крупа 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Майонез 150 Грамм, Соль По вкусу

Рулет из фарша и яиц рецепт с фото Рулет из фарша и яиц рецепт с фото Я любитель лёгких в приготовлении и в то же время необычных блюд.Вот и данное блюдо является таковым.Рулет из фарша и куриных яиц украсит любой стол как праздничный, так и ежедневный.Готовить его очень просто, а продукты необходимые для него всегда найдутся... Ингредиенты: Вареные яйца (3 шт.), Куриный фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 )

Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина+говядина+курица) - 700 г, Грибы (У меня белые замороженые) - 300 г, Яйцо куриное (Отварные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (Соль, черный молотый перец) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Кинза - 0,5 ч. л., Рис (Отварной) -...

Рулет из фарша "Пасхальный" Рулет из фарша "Пасхальный" Просеять муку с разрыхлителем и солью (1/2 ч. л.), добавить ледяную воду и хорошенько перемешать. Замесить эластичное тесто, добавив 1ст. л. растительного масла (способствует большей эластичности и поможет избежать прилипания к рабочей поверхности). Раската... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 3 стак., Вода (Тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (Тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной (Свиной) - 400 г, Морковь (Маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Соль (По вкусу), Приправа (Провански...

Рулет из фарша с яйцами Рулет из фарша с яйцами Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, отваренные яйца. Можно экспериментировать с овощами: например, использовать огурцы, томаты, баклажаны, кабачки, а также добавить сыр, ветчину. Рулет можно запечь в духовке или пр... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр «Чеддер» 50 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Петрушка 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст....

Мясной рулет с яичным "пропеллером" Мясной рулет с яичным "пропеллером" В фарш добавляем соль, перец, лук, замоченный хлеб и перемешиваем, оставляем в холодильнике на 1 час минимум, чтобы все компоненты "подружились". Вообще для любых изделий из фарша после добавления соли, специ и хлеба рекомендуют его оставлять на х... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был свинина+говядина) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло растительное (Олейна, для смазки сковороды), Зелень (по вкусу), Хлеб (замоченный в воде) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Вода (кипяток - по...

Рулет с фаршем Рулет с фаршем Рулет с ярким мясным вкусом, очень нравится мужчинам. Сытный вариант завтрака или обеда в дороге. 1. Смешать 5 яиц,250 гр сметаны или майонеза,300 гр тертого сыра. Массу взбить. 2. Вылить на противень застланный пекарской бумагой. 3. Выпекать 20 мин при 20... Ингредиенты: яйца — 5 шт, сметана или майонез — 250 гр, тертый сыр — 300 гр, фарш — 300 гр, лук, зелень, соль, перец добавляем в мясной фарш, молоко — 20 гр, обжаренные грибы или соленые огурцы — 200 гр

Загрузка