Мясной омлет в духовке

237 рецептов

Мясной омлет в духовке Мясной омлет в духовке Сейчас вы узнаете о том, как приготовить мясной омлет в духовке. Идея блюда очень проста: кладём кусочками сосиски, бекон, ветчину и т. п. и всё это заливаем яйцами и сыром. Разве это может быть невкусно? Помимо всего вы можете добавить дополнительные ингре... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 360 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Бекон 10 Ломтиков, Яйцо 8 Штук, Твёрдый сыр 300 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Чесночный порошок 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Вкусный мясной омлет в духовке Вкусный мясной омлет в духовке Лук порезать не очень крупно. Можно взять 2 луковицы. Рис отварить до полуготовности, промыть. В раскаленном масле слегка пассеруем лук, добавляем фарш и обжариваем. Солим, перчим, добавляем мелко порезанный чеснок, обжариваем еще несколько минут и доливаем... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 50 мл, рис - 150 г, яйца куриные - 10 шт., молоко 2,5% - 200 мл, чеснок - 1 зубчик, укроп - 5 веточек, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, говяжий фарш - 500 г

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр. Приготовить начинку: фарш см... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Специи (по вкусу ), Куркума (по вкусу ), Петрушка (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Карри (по вкусу )

Омлет по-арабски Омлет по-арабски Необходимые для омлета ингредиенты. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца тщательно взбить с молоком, солью, крахмалом, специями и мукой, чтобы не осталось комочков. В миске соединить обжаренный фарш, зелень, зеленый лук и яичную смесь... Ингредиенты: Фарш мясной (предварительно обжаренный) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)...

Мясной рулет в сырной рубашке Мясной рулет в сырной рубашке Для начала делаем нашему рулету "рубашку" - яйца + майонез + сыр (тертый на крупной терке) = смешиваем и выливаем на пекарскую бумагу или смазанную фольгу или смазанный противень, НО - все должно быть хорошо смазано маслом, иначе потом невозможно будет это ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Майонез (для "рубашки") - 6 ст. л., Сыр твердый (для "рубашки") - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный ( молотый)

Омлет с начинкой Омлет с начинкой Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжат... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное, Имбирь (4-5 см корень), Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Укроп (для украшения)

Мясной омлет с томатной пастой Мясной омлет с томатной пастой Взбить яйца с молоком и томатной пастой Колбасу и лук нарезать и положить в форму Залить все яйцом Выпекать 18-20 минут в духовке при температуре 180 градусов ( у меня духовка динозавр, по странному печет, так что, может быть, температура и время приготовле... Ингредиенты: яйца - 4 шт., молоко - 9 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., украинская колбаса - 50 гр., красный лук - 1,4 головки., соль, перец -

Омлет с фаршем по-арабски Омлет с фаршем по-арабски Хотите узнать, как приготовить омлет с фаршем по-арабски? Нет ничего проще, особенно если в вашем холодильнике уже есть обжаренный до готовности фарш. Это блюдо отлично подойдет для сытного ужина или в качестве второго блюда на обед. Омлет можно приготовить... Ингредиенты: Фарш мясной 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1/4 Штуки, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки, Крахмал 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 15 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный мол...

Мясной рулет с яйцом и сыром Мясной рулет с яйцом и сыром Для начала 4 яйца нужно сварить в крутую и оставить остывать. Фарш для рулета готовим из говядины и свинины в равной пропорции. Яйцо нужно взбить с молоком, лук и петрушку мелко нарезать. В фарш из говядины и свинины добавляем взбитое яйцо, лук и петрушку, ... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 5 шт., Молоко - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка