Омлет с кабачками

225 рецептов

Омлет с кабачками на сковороде Омлет с кабачками на сковороде Для пышного омлета соблюдайте пропорции яиц и молока: на 1 яйцо - 50 мл молока любой жирности. Вместо кабачков вы можете использовать патиссоны или цукини, но у последних вам необходимо будет сначала счистить жесткую кожуру. Куриные яйца разбейте в глубокую... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1-2 шт., Яйца куриные - 3 шт., Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 30 г, Соль - 3 щепотки

Омлет из кабачков в духовке Омлет из кабачков в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления омлета из кабачков в духовке. В форму, смазанную маслом, кладем измельченные овощи базилик и специи, заливаем все сверху взбитыми со сметаной яйцами. Выпекаем в духовке до готовности омлета. Хорошего вам дня! Режем ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Базилик 1 Штука (веточка), Перец болгарский 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу, Масло растительное По вкусу

Омлет с кабачками в мультиварке Омлет с кабачками в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с кабачками в мультиварке. В первую очередь, обжарьте кабачки. Добавьте взбитое с молоком и солью яйцо, готовьте в режиме "Выпечка" до полной готовности омлета. В самом конце присыпаем омлет измельч... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Кабачок 1 Штука, Масло растительное По вкусу

Омлет с кабачками Омлет с кабачками Как приготовить омлет с кабачками? 1. В небольшой миске венчиком взбейте яйца с молоком. 2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, хорошенько перемешайте. 3. Кабачок промойте, от кожицы очистите его лишь в том случае, если он несвежий или его корка - тверд... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (маленький), Яйца 2 Штуки, Молоко 1/4 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу (можно добавить тимьян)

Французский омлет с кабачком Французский омлет с кабачком Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. В миске взбить три яйца. Добавить к яйцам кабачок и муку, перемешать. На разогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, выложить омлет. Когда омлет немного схватится, накрыть его крышкой. Французский омл... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 1 г, растительное масло рафинированное - 5 г, соль - по вкусу

Омлет с кабачками в духовке Омлет с кабачками в духовке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления омлета с кабачками в духовке. Яйца смешиваются со сливками и специями. Добавляется тертый сыр и жареные кабачки, затем все запекается в духовке примерно 30 минут. Готовое блюдо - прекрасный вариант для завтрака... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйца 5-6 Штук, Сливки 100 Миллилитров, Сыр твердый 80 Грамм, Орех мускатный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Омлет с кабачками и помидорами Омлет с кабачками и помидорами Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с кабачками и помидорами. Тушим на сковороде овощи (кабачки с помидорами и луком), затем вливаем яичную смесь и готовим до загустения омлета. Готовый омлет можно полить растопленным сливочным маслом. Удачи! Л... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый По вкусу, Яйца 3 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Омлет из кабачков на сковороде Омлет из кабачков на сковороде Омлет с кабачками приготовить просто. Нарежьте чеснок и кабачки и обжарьте на растительном масле до мягкости. Залейте взбитыми с молоком и специями яйцами и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут, затем оставьте на выключенной плите еще на несколько м... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Листья салата 4-6 Штук, Веточка укропа 5-6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу

Нежный омлет с кабачками на сковороде Нежный омлет с кабачками на сковороде Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить. Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой. Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять... Ингредиенты: сметана 15% - 4 ст. л., кабачки - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 4 шт.

Омлет с кабачками в духовке Омлет с кабачками в духовке Кабачок, срезаем шкурку и нарезаем на тонкие кружочки, кладем из в кипящую воду на минуты 2, вынимаем и даем стечь в дуршлаге. Пока кабачки стекают, мы взбиваем яйца со сметаной и подсаливаем эту смесь. Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., сметана 15% - 200 г, сыр голландский - 100 г

Загрузка