Мясной омлет с томатной пастой

20 рецептов

Мясной омлет с томатной пастой Мясной омлет с томатной пастой Взбить яйца с молоком и томатной пастой Колбасу и лук нарезать и положить в форму Залить все яйцом Выпекать 18-20 минут в духовке при температуре 180 градусов ( у меня духовка динозавр, по странному печет, так что, может быть, температура и время приготовле... Ингредиенты: яйца - 4 шт., молоко - 9 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., украинская колбаса - 50 гр., красный лук - 1,4 головки., соль, перец -

Омлет с фаршем, картофелем, болгарским перцем и маслинами Омлет с фаршем, картофелем, болгарским перцем и маслинами Чеснок порубить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш и обжарить до рассыпчатости. Добавить чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне, помешивая, около 10 мин. Лук очистить, нарезать полук... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, растительное масло - 8 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный в мундире - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., маслины без косточек - 100 г, пере...

Омлет с начинкой из фарша Омлет с начинкой из фарша Мелко режем лук. Фарш, томатный соус и лук репчатый обжариваем до готовности на оливковом масле, солим и перчим. Пока начинка жарится, готовим заливку, для этого взбиваем яйца (для того, чтобы белок хорошо взбивался, немного солим). К яйца добавляем молоко ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко (жирности 3,5%) - 1 стак., Масло сливочное - 40 г, Сода - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (томатный соус) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки фарша), Сол...

Омлет с фаршем на сковороде Омлет с фаршем на сковороде Омлет с фаршем готовится так: Измельчите лук, смешайте его с фаршем и томатной пастой, добавьте соль, перец и обжарьте до готовности на оливковом масле. Взбейте яйца с молоком и щепоткой соды. Вылейте половину омлетной массы на сковороду с растопленным слив... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Сыр 50 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм, Яйцо 5 Штук, Пучок зелени 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Слоеный омлет на завтрак Слоеный омлет на завтрак Конечно, такой слоеный омлет подойдет на завтрак только в том случае, если вы никуда не спешите и у вас есть время насладиться и приготовлением блюда, и самой трапезой. Уверяю, блюдо получается невероятно вкусным. Кстати, слоеный омлет не теряет свои вкусов... Ингредиенты: Яйца куриные 10 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Сливочный сыр 150 Грамм, Мясной соус 250 Грамм, Картофельное пюре 100 Грамм, Черри 5 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Орегано По вкусу, Соль, перец По вкусу

Манпар по-домашнему Манпар по-домашнему Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленном масле в глубоком сотейнике, казане или воке. Посуда должна быть просторной и толстостенной. Добавить шинкованный лук, обжарить до позолоты. Добавить томатную пасту, прогреть. Залить бульоном ( мо... Ингредиенты: Тесто пельменное - по вкусу, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Джусай (резанного) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., То...

Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам Для начинки обжарьте на масле лук до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные печень, грибы и обжарьте все вместе, помешивая. Муку подсушите до желтоватого цвета, охладите, влейте бульон и прогрейте, помешивая, до загустени... Ингредиенты: яйцо - 4, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - щепотка, лук репчатый нарезанный - 2 столовые ложки, печень куриная - 100 г, грибы свежие - 100 г, мука пшеничная - 1 столовая ложка, бульон мясной - 1/3 стакана, томатная паста - 1 чайная ложка, зелень ...

Суп "Ленивчик" Суп "Ленивчик" Яйцо смешать с водой, уксусом и солью. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Тесто смазать растительным маслом слегка и убрать в пакетик. Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной терке. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выло... Ингредиенты: Бульон (Куриный, мясной.) - 2 л, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Томатная паста (С большим верхом) - 1,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец кра...

Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в большинстве стран Азии, а за её пределами бол... Ингредиенты: Свинина - 500-700 г, Сахар - 2-3 ст.л., Соль - 0.25-0.5 ч.л., Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л., Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л., Мёд - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Острый соус ...

Рис с яйцом и фаршем в томате Рис с яйцом и фаршем в томате Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается практически со всеми овощами и мясными продуктами, также очень вкусный рис выходит с яйцом. В данном рецепте используется уже отв... Ингредиенты: Рис длиннозерный вареный – 300 г, Яйца куриные – 2 шт., Фарш мясной – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Растительное масло – по необходимости, Зелень – 20 г, Соль, перец - по вкусу

Загрузка