Похожие рецепты
Синнабон с яблоками и карамелью caramel apple cinnamon rolls
Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, соль - ч. л., сахар коричневый - 220 г, мед - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сахар - 75 г, растительное масло - 90 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 650 г, соль - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., молоко - 375 мл, яблоки - 3 шт., сахар - 125 г, сливочное масло - 60 г, корица молотая - 3 ст. л.Приготовим опару. В кастрюле соединить молоко, сахар и растительное масло. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Жидкость должна быть теплой, не горячей. Если смесь получилась слишком горячей, то остудить ее до теплого состояния. В теплой жид...
Мясной батон мои шалости
Ингредиенты: Фарш мясной (Куриный или свиной) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Сухари панировочные|Панировка (сдобные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кориандр (молотый), Паприка сладкая, Лук репчатый (сушеный молотый), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазки противня), Хлеб - 3-4 ломт.В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. В панировочные сухари добавить муку и перемешать. Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на до...
Мясной пирог classic meatloaf
Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт, Крошка хлебная - 0.5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп (или только томатной пасты) - 2 ст. л., Соль (и перец, по вкусу)Приготовить всё заранее. Лук мелко нарезать, обжарить слегка, всё смешать, посолить, поперчить. Сформировать кирпичики, удобно использовать те же лоточки для мяса, слегка встряхнуть, примять и, по краям внутри, обрезать ножиком, выложить на противень. Кста...
Мясной батон с дайконом и ветчиной
Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша, 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке, 1 луковица, 1/2 редьки дайкон, 100 гр. варенной ветчины или вареной колбасы, 1 яйцо, соль, перец, 1 ч.л. молотого тмина, 1 ч л. порошка красной паприки, небольшой пучок петрушки, несколько веточек тимьяна, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл. темного пиваК фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, натертую на крупной терке редьку Дайкон, мелко нарезанный лук, нарезанную на мелкие кубики ветчину, яйцо и специи (соль, перец, молотый тмин и порошок красной паприки), а так же мелко нарубленную зелень. Все тщат...