Мясной батон

935 рецептов

Мясной батон Мясной батон Все ингридиенты смешиваем и укладываем в форме буханки хлеба в пакет для духовки. Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сухари - 0.5 кг, Приправа, Чеснок - 4 зуб.

Мясной батон Мои шалости Мясной батон Мои шалости В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. В панировочные сухари добавить муку и перемешать. Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на до... Ингредиенты: Фарш мясной (Куриный или свиной) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Сухари панировочные|Панировка (сдобные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кориандр (молотый), Паприка сладкая, Лук репчатый (сушеный молотый), Соль, Перец чер...

Мясной батон "докторский" Мясной батон "докторский" В фарш добавить пюре из лука и очищенного яблока, крошку из батона (я делаю и пюре и крошку с помощью блендера), горчицу, сметану, молоко, яйцо, специи, соль и хорошенько вымешать. Вареное яйцо и колбасу измельчить до пастообразного состояния (также бленде... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 400 гр., яйцо, луковица, ломтик черствого батона, черный молотый перец, душистый молотый перец, мускатный орех, готовая горчица - 1 ч.л., молоко - 50 гр., половина яблока, сметана - 1 ст.л., соль, вареное яйцо, докторская колбаса - 50-7...

Мясной батон классический Мясной батон классический все смешать, выложить в форму для выпекания (можно на обычном противне в фольге в форме батона) выпекать в разогретой духовке при 350F (175С) 1 час перед подачей на стол дать отстояться 5 минут Ингредиенты: 700 гр. мясного фарша (нежирного), 0.5-1 ст. томатной пасты (или 0.5 ст. кетчупа), 3/4 ст. овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1/4 ст. порубленного лука, пол ч.л. соли, перец

Мясной батон с дайконом и ветчиной Мясной батон с дайконом и ветчиной К фаршу добавить размоченный в молоке хлеб, натертую на крупной терке редьку Дайкон, мелко нарезанный лук, нарезанную на мелкие кубики ветчину, яйцо и специи (соль, перец, молотый тмин и порошок красной паприки), а так же мелко нарубленную зелень. Все тщат... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша, 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке, 1 луковица, 1/2 редьки дайкон, 100 гр. варенной ветчины или вареной колбасы, 1 яйцо, соль, перец, 1 ч.л. молотого тмина, 1 ч л. порошка красной паприки, небольшой пучок петрушки, неско...

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Мясные лодочки Мясные лодочки Это основные ингредиенты. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Грибы разморозить и обжарить, сыр натереть на терке. Добавить в фарш лук, 2 кусочка ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сыр голландский - 70 г, Грибы (жареные, замороженные) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Батон - 2 ломт., Соус-маринад - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ще...

Мясные буханки в миниатюре с морковью Мясные буханки в миниатюре с морковью Покупаем или размораживаем говяжий фарш. Измельчаем лук, чеснок. Обжариваем их на растительном масле. Пересыпаем обжарку в фарш. Добавляем яйцо и приправы для фарша (можно их заранее слегка взбить). Берём пару кусочков свежего батона или замачиваем сухой. П... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Морковь - 3 шт, Сыр голландский (для верха) - 3 ст. л., Сметана (для верха) - 3 ст. л., Аджика (для верха) - 0,5 ч. л., Перец сладкий - 0,25 шт, Яйцо куриное - 1 шт, П...

Мясные лодочки с яйцом Мясные лодочки с яйцом Необходимые продукты. В фарш добавить яйцо, перец, соль, мякиш батона, лук, измельченный в блендере, и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке. Фарш хорошо перемешать и отбить. Выложить на противень в виде лодочек, из указанного количества вышло 5 ло... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, у меня бараний) - 600 г, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (1-в фарш, 5-для лодочек) - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Батон (размоченный мякиш) - 60 г

Праздничный мясной рулет с овощами Праздничный мясной рулет с овощами В мясной фарш добавляем соевый соус, мускатный орех. Перемешиваем. Батон поломать на кусочки и залить 3 ст. л. молока. Добавляем в фарш батон и куриное яйцо. Тщательно перемешать. Лук репчатый мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту наши... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Отруби (...

Загрузка