Похожие рецепты
Мясной батон мои шалости
Ингредиенты: Фарш мясной (Куриный или свиной) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Сухари панировочные|Панировка (сдобные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кориандр (молотый), Паприка сладкая, Лук репчатый (сушеный молотый), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазки противня), Хлеб - 3-4 ломт.В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. В панировочные сухари добавить муку и перемешать. Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на до...
Котлеты в льезоне с дайконом
Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (для прокатки котлет) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания котлет) - по вкусу, Кефир - 125 мл, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Дайкон - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (в порошке) - 0.5 ч. л., Кориандр (в порошке) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (в порошке) - 0.5 ч. л., Перец чили (маленький) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до...
Мантоны с дайконом
Ингредиенты: 1. свинина мякоть-300 г, 2. лук репчатый-1 средняя луковица, 3. дайкон- 300 г, 4. соевый соус-1 ст.л., 5. соус терияки-1 ст.ложка, 6. соль, черный перец-, 7. тесто пельменное1. Мясо нарезать мелкими кубиками-как пишут в старых книгах - "соловьиными язычками". Лук так же нашинковать мелкими кубиками. Помять мясо с луком, затем полить соусами, перемешать и убрать на пару часов в холодильник. 2. Замесить крутое тесто на яйце, чут...
Мясной батон с яблоками apple meatloaf
Ингредиенты: 800 гр. говяжего фарша, 1 луковица, 1 чашка крошек из свежего белого хлеба, 1 яблоко, очищеное, мелко нарезаное, 2 ст.л. хрена(я использовала горчицу), 1 яйцо, соль и перец, 2яблоко для верха, 1 ч.л. сахараВ фарш измельчить лук(я перекрутила через мясорубку),с помощью блендера измельчить хлеб,яблоко потереть на крупной терке,добавить горчицу и яйцо,посолите и поперчите,хорошо перемешайте руками. Форму застелить пергаментом,сформировать фарш в виде батона и вы...