Мясной батон из фарша и индейки

38 рецептов

Мясной батон из фарша и индейки Мясной батон из фарша и индейки 1. Приготовить все ингредиенты для мясного батона. 2. Мясо индейки помыть, удалить кожу и жир. Вдоль волокон срезать несколько тонких пластов. Остальное мясо нарезать мелкими кусочками. 3. В глубокой миске смешать нарезанную индюшатину со свиным фаршем. Доб... Ингредиенты: свиной фарш – 0,5 кг, мясо индейки (бедренная часть) – 0,5 кг, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, сухой майоран – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., черный перец – 0,5 ч.л., соль – 1 ч. л., формовочная сетка для мяса.

Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом 1. Филе прокрутить через мясорубку. 2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках. 3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, ... Ингредиенты: Индейка (филе (можно курицу) - 300 г, Батон (1 ломтик), Сливки (нежирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Базилик (веточка) - 1, Маслины - 6 шт, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (д...

Котлеты из индейки "Сочные" Котлеты из индейки "Сочные" Духовку включить на разогрев. Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Лук и чеснок почистить. Измельчить на мелкой решетке. В конце очистить мясорубку кусочком батона. Посолить, заправить перцем, влить сливки. Фарш вымесить и отб... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 900 г, Свинина (с жирком) - 200 г, Лук репчатый (270 г.) - 2 шт, Чеснок (крупные) - 3 зуб., Сливки (15%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор (дополнительно) - 1 шт, Петрушка (дополнительно) - по вкусу, Батон (д...

Котлетки "Индейка с капусткой" Котлетки "Индейка с капусткой" Если капуста очень кислая, промыть или добавить немного свежей. Капусту, мясо и лук перекрутить на мясорубке. Филе перемолоть В получившийся фарш добавить специи, яйцо, муку. Фарш хорошо промешать. Сделать котлеты и пожарить. Можно обвалять в муке или суха... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Филе (индейки или курицы) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Тефтели из индейки с сюрпризом Тефтели из индейки с сюрпризом Разобрать на соцветия цветную капусту, отварить 3 минуты в кипящей воде. Откинуть на сито и ополоснуть холодной водой для прекращения процесса варки. Дать воде стечь. Измельчить в комбайне лук и чеснок, а затем смешать их с фаршем. Заранее залить кипячёной ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Батон - 3 ломт., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для пти...

Котлеты из индейки в томатном соусе Котлеты из индейки в томатном соусе Ингредиенты для приготовления котлет. Мясо индейки пропустить на мясорубке дважды или пробить блендером. Добавить в фарш чесночный порошок, сушеную пряную зелень (укроп - 0,5 ч. ложки, петрушка - 0,5 ч. ложки), красный жгучий перец (1 ч. ложка), пропущенный... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Хлеб (Хлеб белый или батон) - 2 ломт., Перец красный жгучий ((без горки) - 1 ч. л., Укроп (Сушеный укроп (без горки) - 1 ч. л., Петрушка (Петрушка сушеная (без горки) - 1 ч. л., Соль (Для фарша, соуса и картофеля) - по вкусу, Томатна...

Рулетики из индейки с сыром в духовке Рулетики из индейки с сыром в духовке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рулетиков из индейки с сыром в духовке. Филе индейки перекручивается на мясорубке ,а затем соединяется с остальными ингредиентами. Далее, при помощи пищевой пленки, формируем рулетики любого размера. Запекаем и... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Батон 1/3 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Сыр сливочный 100 Грамм

Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке Приготовить фарш из индейки. Внутрь готового фарша положить кусочки сыра и сливочного масла. Сформировать котлетки. Обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Котлетки переложить в форму для запекания. Уложить на поджаренные котлетки кружочки свеж... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Батон (без корки) - 0.5, Майонез (для фарша и для поливки) - 2 стол.л., Молоко - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 5 чайн.л.

Хлебец из индейки и шпината Хлебец из индейки и шпината Разморозить шпинат. Размять шпинат вилкой. В миске смешать индюшачий фарш, яйца, сухари, сыр, соль и черный перец. Добавить пропущеный через пресс чеснок и шпинат. Перемешать. Влажными руками формируем большой батон. Форму для запекания смазать маслом. Вык... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Шпинат (у меня замороженый) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (пармезан,натереть на мелкой терке.) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Вода (чуть больше) -...

Котлеты из индейки с брусничным маслом Котлеты из индейки с брусничным маслом 1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Батон замочить в сливках. В фарш добавить батон, вместе со сливками, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонную цедру, соль и смесь перцев. Фарш хорошо вымешать. 2. Мягкое сливочное масло смешать с брусничн... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Батон (ломтик) - 1, Сливки (не жирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 2 ст. л., Масло оливково...

Загрузка