Мясной батон с мясом

554 рецепта

Мясной батон из фарша и индейки Мясной батон из фарша и индейки 1. Приготовить все ингредиенты для мясного батона. 2. Мясо индейки помыть, удалить кожу и жир. Вдоль волокон срезать несколько тонких пластов. Остальное мясо нарезать мелкими кусочками. 3. В глубокой миске смешать нарезанную индюшатину со свиным фаршем. Доб... Ингредиенты: свиной фарш – 0,5 кг, мясо индейки (бедренная часть) – 0,5 кг, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, сухой майоран – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., черный перец – 0,5 ч.л., соль – 1 ч. л., формовочная сетка для мяса.

Мясной батон " светофор" Мясной батон " светофор" МЯСНОЙ БАТОН " СВЕТОФОР" 1 кг смешанного фарша ( свинина, говядина), 1 яйцо, 2 большие луковицы, 100 г стручковой фасоли,перец желтого цвета и красного., соль, молотый перец. Фарш я взяла готовый , 2 луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле.... Ингредиенты:

Батон фаршированный мясом и овощами рецепт с фото Батон фаршированный мясом и овощами рецепт с фото Батон фаршированный мясом и овощами готовится путём запекания в духовке. Начинка, состоящая из мясного фарша и овощей, получается сочной и нежной по вкусу. Займемся подготовкой овощей. Для начала очистим морковь. Затем её необходимо измельчить при помощи ме... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мясной фарш (300 г.), Рисовые хлопья (0.25 стак.), Вода (130 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Чесн...

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом. От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ... Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.

Мини-мясные буханки с сюрпризом Мини-мясные буханки с сюрпризом Покупаем или размораживаем пачку фарша. Взбить яйцо с приправами для фарша и солью и вылить в фарш. Лук,чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле слегка. Отправить к фаршу. Берём обычный свежий батон пару кусочков. Крошим в фарш. Ну и остатки кукуру... Ингредиенты: сыр - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., аджика - ч. л., перец болгарский красный - шт., морковь вареная - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, растительное масло для жарки - 2 ст. л., батон - 2 куска, яйца куриные крупные - 1 шт., приправа для м...

Голландские мясные рулетики (Slavinken) Голландские мясные рулетики (Slavinken) Уточняю: 350 г смеси свиного и говяжьего фарша в равных количествах 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна 1 ст. л. нарезанного свежего базилика 1 ст. л. свежего майорана (травы можно заменить сушёными по 1ч.л.) 1 яйцо 2 ломтика белого батона без корок (не ра... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, тимьян свежий - 1 ст. л., базилик свежий - 1 ст. л., майоран свежий - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, перец - по вкусу, бекон - 9 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сливочное масло ...

Мясные шары под хлебной крошкой Мясные шары под хлебной крошкой Мясо помолоть, можно добавить телятину или курицу. К фаршу помолоть луковицу и зубок чеснока. Добавить яйцо, посолить поперчить. Хорошо перемешать. Грибочки порезать и обжарить на растительном масле. Можно с луком или чесночком. Приготовить крошку, для этог... Ингредиенты: свинина нежирная - 300 г, грибы - 100 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, батон - 1 шт., зелень - 1 горсть, сыр - 150 г, масло сливочное - 150 г, чеснок - 3 зубчика

Мясная запеканка с грибами и перепелиными яйцами под сливочно-томатным соусом (Meat Loaf) Мясная запеканка с грибами и перепелиными яйцами под сливочно-томатным соусом (Meat Loaf) Очень мелко порубить лук, лук порей,морковку,шампиньоны. В мясорубке измельчить свинину с батоном в фарш. Смешать фарш с овощами, посолить,поперчить.добавить яйцо, сливки (около 100 гр), все тщательно перемешать, обязательно это делать в ручную. Добавить сп... Ингредиенты: Свинина - 800 грамм, половина батона, лук - 1 шт, лук-поррей - 1 шт, морковка -1 шт, грибы шампиньоны (отварные) - 300 грамм, яйцо куриное сырое - 1 шт, яйца перепелиные отварные - 7 шт, чеснок - несколько долек, соль, перец, приправы на ваш вкус, томатная ...

Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкой Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук и заранее замоченный в молоке (0,5 ст.) батон. Солим, перчим по вкусу. Из такого количества фарша у меня получается три ру... Ингредиенты: батон - 300-350 г, яйца - 3 шт., лук (крупный) - 2 шт., соль, приправы - по вкусу, молоко - 1,5 ст., Для начинки: шампиньоны - 400 г, лук (крупный) - 3 шт., морковь (средняя) - 1 шт.

Загрузка