Мясное рагу с брокколи и цветной капустой

5 рецептов

Мясное рагу с брокколи и цветной капустой Мясное рагу с брокколи и цветной капустой Свинину режем порционными кусочками, по величине такими, чтобы можно было подцепить на вилку или набрать в ложку вместе с овощами и подливкой. В кастрюле толстым доном или в казанке вытапливаем кусочки сала до румяных шкварок. Их можно достать шумовкой или ... Ингредиенты: Мясо умеренной жирности – 350-400 гр, репчатый лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт, картофель – 0,5 кг (или 300 гр. корня сельдерея), брокколи – 150-200 гр (свежая или замороженная), цветная капуста – 200 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – тре...

Оладьи из брокколи и цветной капусты Оладьи из брокколи и цветной капусты Первым делом разморозьте соцветия брокколи и цветной капусты, дайте стечь воде. Вскипятите в сотейнике чистую воду, чуть посолите, выложите в нее капусту, варите не дольше 4 минут. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, остудите. Переложите капусту в блендер,... Ингредиенты: брокколи - 150 гр., цветная капуста - 150 гр., мука - 3-4 ст.л., молоко - 0,5 стакана, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч.л., масло растительное - 1-2 ст.л.

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Сегодня я готовила вредный вариант этого блюда: мало того, что фарш взяли свино-говяжий, так еще и жарила фрикадельки! Как вы понимаете, можно приготовить диетический вариант: фарш взять куриный или из индейки. А фрикадельки, приготовленные из него, запечь ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Кабачок - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1-2 ст.л., Вода - по вкусу, Соль, перец, сахар - по вкусу

Ирландское рагу Ирландское рагу Это рагу я готовлю круглый год. Зимой, когда овощи у нас стоят бешеных денег, я пользуюсь заморозками. Рагу можно готовить как с мясом или тушенкой, так и из одних овощей, будет тоже очень вкусно! Итак, чистим картошку, режем кубиками. Перец, баклажаны, пом... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Баклажан - 1-2 шт, Помидор - 1-2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Зелень, Тушенка (по желанию) - 1 бан., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - по вкусу

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.