Мясное рагу с капустой

134 рецепта

Мясное рагу "пальчики оближешь" Мясное рагу "пальчики оближешь" Приготовление: На дно большой 5-литровой кастрюли влить немного растительного масла и выкладывать слоями овощи и мясо в такой последовательности: 1 слой - лук кольцами (2 шт) 2 слой - мясо кусками (предварительно посолить, поперчить и приправить специями дл... Ингредиенты: свинная шея (800 — 1000 г), болгарский перец 4 шт., баклажаны 4 шт., помидоры 6 шт., капуста 500 г, томатная паста 100 г, лук 4 шт., петрушка, чеснок, соль, перец

Мясное рагу в мультиварке Мясное рагу в мультиварке Конечно, Вы уже оценили превосходство мультиварки. Блюда в ней просто удивительны, к тому же витаминов сохраняется больше, чем при обычной жарке. Простой рецепт мясного рагу в мультиварке с фото сделает процесс приготовления невероятно легким. 1. Нашинкуйте... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Дольки, Масло растительное По вкусу, Томатная паста По вкусу, Соль По вкусу, Свинина 300-400 Грамм

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке Рагу с капустой и картошкой в мультиварке Рагу с капустой и картошкой в мультиварке готовить очень удобно: можно овощи заложить с вечера, запрограммировать время, и блюдо к завтраку может быть готово! Сначала нашинкуйте капусту и включите в режим "выпечка" - 40 минут. Крышку можно не закрывать, цел... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Мясное рагу с капустой в мультиварке Мясное рагу с капустой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см. Включить режим... Ингредиенты: 1,5 кг бескостной говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, щепотка кайенского перца, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 1 сладкий перец, 1 кг белокочанной капусты, 200 г томатов в собственном соку, соль

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью Промываем и очищаем наше мяско от пленок. Нарезаем ломтиками небольшого размера. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо, после того, как оно пустило жидкость, ждем пока она выпарится и затем наливаем растительного масла. Пока мясо обжаривается, очищаем па... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 400 г, Сельдерей корневой - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (( По вкусу ), ...

Рагу с капустой и курицей в соусе васаби Рагу с капустой и курицей в соусе васаби Сначала сделать соус: в чашку налить майонез и, добавив васаби, тщательно растереть. Влить молоко, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Мясо нарезать полосками и обжарить на масле до румяности. Морковь и лук нарезать соломкой и, добавив к мясу... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Филе куриное - 400 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Васаби (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Грибы (маринованные - у меня в...

Мясное рагу с кабачками Мясное рагу с кабачками Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязатель... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (свинина, говядина или телятина), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте. Очистите картофель (молодой можно просто вымыть щеткой, не очищая) и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук. Все мясные оста... Ингредиенты: 400-500 г капусты, 4 средние картофелины, 1 большая луковица, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Мясное рагу со свининой Мясное рагу со свининой На раскаленную сковороду налить масло слоем в 4–5 мм и на среднем огне обжарить нарезанную кубиками 2х2 см свинину в течение 10 минут, перемешивая раз в 2 минуты. Затем вынуть мясо шумовкой и переложить в кастрюлю. Сковороду с маслом, в котором жарилось мяс... Ингредиенты: Картофель - 1,2 кг, Свинина - 1 кг, Капуста - 800 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Помидоры - 5 штук, Соль - 3 чайные ложки, Растительное масло - 300 мл, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка