Рагу мясное с тыквой и капустой

12 рецептов

Рагу мясное с тыквой и капустой Рагу мясное с тыквой и капустой Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо. Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить ... Ингредиенты: Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Тыква (желательно сладкий сорт) - 300 г, Картофель - 600 г, Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей), Укроп - 1/3 пуч., Базилик (реган) - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Томаты вяленые - 5 ...

Рагу с курицей, тыквой и цветной капустой в мультиварке Рагу с курицей, тыквой и цветной капустой в мультиварке Рагу, которое я хочу вам порекомендовать приготовить ниже, очень вкусное и по-настоящему осеннее, потому что в его состав входит тыква. А ещё рагу сытное и витаминное, так как, помимо тыквы, оно включает в себя множество других овощей и куриное мясо, особен... Ингредиенты: Курица (филе с кожей) - 340 грамм, Тыква - 260 грамм, Цветная капуста - 230 грамм, Картофель - 1 кг, Морковь - 160 грамм, Лук - 80 грамм, Вода - 350 мл, Растительное масло - 40 мл, Помидоры - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу.

Рагу с индейкой "Рыжая осень" Рагу с индейкой "Рыжая осень" Лук очистить, нарезать кубиками. Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 ми... Ингредиенты: Филе (бедра индейки) - 450 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Томаты протертые - 200, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (адыгейская) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г

Суп-рагу по-корейски Суп-рагу по-корейски Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная. Свинину нарезать кусочками, 4-5 см. Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде. На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки. На среднем... Ингредиенты: Свинина (грудинка или подчеревок) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Капуста пекинская (готовая чим чи) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (острая перечно-чесночная) - 1 ст. л.

Свиное рагу Свиное рагу Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется. Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить... Ингредиенты: Тыква мускатная 1 Штука (небольшая), Капуста кале 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свинина 400-500 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 300 Миллилитров, Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Тушеная капуста с тыквой и свининой Тушеная капуста с тыквой и свининой Необходимые продукты. Смесь трав забыла сфоткать. Мясо нарезать на кусочки. Обжарить на масле. Лук мелко нарезать. Тыкву натереть на крупной терке. Помидоры (в оригинале перец болгарский) нарезать дольками. Капусту нашинковать и с солью немного примять. К м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тыква (очищенная) - 300 г, Сметана - 150 г, Соус томатный - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Приправа (смесь французских трав) - 0,5 ч. л.,...

Рагу бисмарка или айнтопф пихельштайн (рецепт для мультиварки) Рагу бисмарка или айнтопф пихельштайн (рецепт для мультиварки) Рагу, приготовленное в мультиварке, получается очень ароматное! Тыква совершенно не перебивает вкус и отлично сочетается с капустой и сельдереем, а мясо сочное и нежное. 1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. 2. В чашу мультиварки влить растительное масло... Ингредиенты: картофель — 500 гр, капуста — 200 гр., тыква — 500 гр, лук репчатый — 2 шт, лук-порей (только белая часть) — 2 стебля, морковь — 2 шт, вода — 0,5 л, чеснок — 4 зубчика, сельдерей — 2 стебля, растительное масло — 2 ст.л., соль, перец, тмин —, петрушка — 1 пу...

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...

Рагу овощное в томате Рагу овощное в томате Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, 2 зубчика чеснока порубите. Лук и морковь спассеруйте на масле, добавьте картофель и  обжаривайте еще 5 минут. Капусту отварите и разберите на соцветия. Для соуса в кипящий бульон введите пассерованные... Ингредиенты: картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, тыква - 160 граммов, лук репчатый - 1 штука, капуста цветная - 80 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 50 граммов, мясной бульон - 120 граммов, мука пшеничная - 1/2 ч. ложки, пюре...

Овощное рагу с мясным фаршем. Овощное рагу с мясным фаршем. Это рецепт-идея, овощи можно брать любые, что есть, ну и фарш, конечно)) Специи тоже по вкусу. У меня было: по 200 гр. капусты, баклажан, картофеля и тыквы, 3 сладких перчины, 1 большая морковь, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец, душистый перец гор... Ингредиенты: Любые овощи (баклажан, тыква, картофель, перец, капуста, морковь), лук, чеснок, мясной фарш, соль, специи, растительное масло.

Загрузка