Мясная поджарка из свинины

113 рецептов

Мясная поджарка из свинины Мясная поджарка из свинины Это блюдо давно завоевало нашу любовь благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это одно из классических блюд советской кухни. Очень вкусно, особенно с картофельным пюре или гречкой! Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на силь... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Гуляш поджарка из свинины Гуляш поджарка из свинины Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с толстым дном, в которой будет готовиться гуляш из свинины, на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавляем паприку и тмин, и готовим еще несколько минут, хорошо помешивая... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 250 гр, Сметана - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Кукурузная мука - 10 гр, Болгарский перец (молотая) - 3 гр, Тмин - 1 чайн.л., Морская соль - 1 чайн.л.

Острая поджарка из свинины с аджикой Острая поджарка из свинины с аджикой Измельчить свинину, репчатый лук. Продукты обжарить вместе. Лук должен стать мягким. Соль и специи добавить по вкусу. Положить аджику, влить соус и мясной бульон. Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины. Время тушения блюда – 25 минут и... Ингредиенты: свинина - 500 г, бульон мясной - стакана, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., аджика - 1 ч.л., специи, соль

Поджарка из свинины в мультиварке Поджарка из свинины в мультиварке Рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке хорош тем, что мясо получается очень сочным, а овощная подлива может использоваться для подачи гарнира на стол. При желании томатный соус можно заменить свежими помидорами, предварительно сняв с них кож... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Томатный соус 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Поджарка из свинины на сковороде Поджарка из свинины на сковороде Для приготовления этого блюда понадобится мякоть свинины. Желательно брать уже готовое филе, без костей и ребрышек. Хорошо подойдет свиная шея. Если на мясе много жира, то стоит срезать лишний. Удачной готовки, и пускай все получится! Мякоть свинины промыва... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Аджика острая 0,5 Чайных ложки, Бульон мясной 100 Миллилитров

Поджарка со свининой Поджарка со свининой Вот теперь в вашей книге кулинарных рецептов будет запись о том, как приготовить поджарку со свининой. Блюдо не требует особых затрат времени, ингредиентов. Готовится очень просто, при этом всегда остается вкусным и ароматным. Обязательно приготовьте для ве... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр, Масло сливочное 15 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Поджарка из свинины Поджарка из свинины Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин. Обычно поджарка и состоит только из мяса и лука. По желанию, можно добавлять в блюдо томатную пасту, разные специи, чтобы придать своему рецепту индивидуальность. Если уже имеется вкусно поджаренное мясо... Ингредиенты: Мясо свинины - 300 г, Лук - 150 г, Масло растительное - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ч.л., Вода - 100 мл, Соль, Перец

Поджарка из свинины с овощами Поджарка из свинины с овощами Это блюдо - из разряда холостяцких, т.е. "на скорую руку". Тот самый случай, когда времени в обрез, а поесть хочется и сытно, и вкусно, и по-домашнему. Выручат свежее мясо, пакет замороженных овощей из супермаркета и немного кетчупа или томатного соуса. Все... Ингредиенты: Свинина (мякоть окорока) - 800 г, Овощи замороженные - 400 г, Кетчуп - 100 мл, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Масло растительное рафинированное - 80 мл, Специи и соль - по вкусу

Поджарка из свинины в сладком соусе Поджарка из свинины в сладком соусе Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки. Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки. Добавить специи. Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу. Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне. Займем... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец, карри, хмели-сунели, паприка) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 250 мл, Кетчуп - 100 г, Горчица - 2 ст. л.

Поджарка из свинины Поджарка из свинины Удаляем прожилки, пленки, косточки. Нарезаем мясо крупными брусочками шириной 1,5 см длиной 2-2,5 см. Небольшое количество жира будет нелишним оставить. Максимальный огонь. Наливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его. При выкладке мяса масло ср... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый (средних) - 4 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Бульон (Количество взято примерно) - 1 л, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка