Мясная поджарка

416 рецептов

Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкой Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкой Грибы почистить, протереть влажным кухонным полотенцем и соответственно размеру переполовинить или четвертовать. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать меленько. Мясо обжарить на небольшом количестве сливочного масла до легкой румяност... Ингредиенты: для поджарки: 500 гр. свинной поджарки (мелко нарезанной мякоти), 400 гр. свжих шампиньонов или 250 гр. консервированных, 1 луковица, 1-2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перц, 1 ст.л. муки, 100 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, для картофельной ...

Мясная поджарка Мясная поджарка Хочу рассказать, как приготовить мясную поджарку в домашних условиях. Это очень простое блюдо, которое вам должно очень понравится. Надеюсь, у вас все получится и мясо будет мягким, сочным и ароматным, с приятным острым нюансом. Желаю удачи! 1. Главное - эт... Ингредиенты: Вырезка свиная 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соевый соус 3 Чайных ложки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Крахмал 2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу

Мясная поджарка из фарша Мясная поджарка из фарша Рецепт приготовления мясной поджарки из фарша перед вами. Надеюсь, вы не поскупитесь на ингредиенты и соус приготовите так, как указано в рецепте, ведь здесь весь секрет блюда, собственно, в соусе "Терияки"! Если вы научитесь его готовить, поймете... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм (пару веточек), Вода 50 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Мясные биточки с подливкой Мясные биточки с подливкой Делаем фарш, прогоняя через мясорубку, 2 луковицы, белый хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Обжариваем на среднем огне мелко порезанный лук, потертую морковь, порезанный кубиками помидор и томатну... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина со свининой.) - 500 г, Хлеб (2 кусочка белого хлеба) - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (Среднего размера) - 0.5 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л....

Картофель, фаршированный мясным фаршем Картофель, фаршированный мясным фаршем Предлагаю приготовить картофель, фаршированный по принципу голубцов, в казане (толстостенной кастрюле). Это первое и второе блюдо в одном лице. Мясо можно использовать любое, у меня свинина и говядина. А фаршировать так можно любые овощи, что дает большой п... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 5 шт., Перец сладкий - 3 шт., Лук - 2 шт., Морковь крупная - 1 шт., Чеснок- 2 зубчика, Зелень - 3 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Хмели-сунели - 1 ч.л., Перец красный - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Саха...

Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Лук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла. Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш... Ингредиенты: 600 гр. лука - порея (белая часть), 500 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 50 гр. ядер грецкого ореха, 200 мл. сливок (у меня 10%-ые), 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех

Солянка мясная - первая!!! Солянка мясная - первая!!! Небось прочитали и подумали: ага! первая! значится первая среди равных, то бишь вкуснее других солянок! Как же! завлекаловка это была - первая в самом примитивном и пошлом смысле: я её готовила и ела ВПЕРВЫЕ, слышу смех, возгласы недоумения (мол, как так...... Ингредиенты: мясной набор: говядина с косточкой -1 часть (например 500-750 г), рёбрышки копчёные - столько же, овощи: помидоры - у меня 1 баночка очищенных (400 г), перец - 1 шт. у меня зелёный, огурцы солёные - 3-4 шт., лук - 1-2 шт., морковь 1-2 шт., чеснок -, зелень,...

Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой 1. Горох заранее замочить и промыть. 2. Залить 3л. воды, варить на небольшом огне 1 час. 3. Свиную поджарку обжарить на сковороде, добавить лук, морковь, топленое сливочное масло. 4. Затем добавить нарезанную корейку, прогреть. 5. В суп добавить поджарк... Ингредиенты: горох шлифованный — 1 стак., поджарка из свинины тм окраина — 1 упак., корейка нежная тм окраина — 100 гр., горошек зеленый заморож. — 1 стак., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зуб., зелень петрушки и лука — 1 пуч., сахар — 1 ч.л., соль —, топленое ...

Острая поджарка из свинины с аджикой Острая поджарка из свинины с аджикой Измельчить свинину, репчатый лук. Продукты обжарить вместе. Лук должен стать мягким. Соль и специи добавить по вкусу. Положить аджику, влить соус и мясной бульон. Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины. Время тушения блюда – 25 минут и... Ингредиенты: свинина - 500 г, бульон мясной - стакана, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., аджика - 1 ч.л., специи, соль

Свиная поджарка с чесноком Свиная поджарка с чесноком Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить. Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета. Лук и морковь покрошить любым способом. Добавить натертые томаты без кожуры. В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, бульон мясной - 400 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, соль

Загрузка