Похожие рецепты
Поджарка мясная в чесночно молочном соусеИнгредиенты: Мясо (у меня говядина ) - 500 г, Масло растительное (для обжарки мяса и лука), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко (от 3,2% и выше) - 2 стак., Чеснок - 3 зуб., Зелень, Орехи кедровые (Не обязательный ингредиент. )Нарезать мясо полосками и обжарить слегка на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты). Добавить муку и еще обжарить 1 минуту. Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком...
Поджарка мясная с тыквой и орехамиИнгредиенты: Грудка куриная (вареная) - 2 шт, Рис (ТМ "Мистраль" - на гарнир ), Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Тыква - 200 г, Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (33%) - 100 мл, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (для риса) - 2 ст. л.Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и добавив подсоленную воду, отварить. Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать. Нарезать лук и филе соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное фи...
Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкойИнгредиенты: для поджарки: 500 гр. свинной поджарки (мелко нарезанной мякоти), 400 гр. свжих шампиньонов или 250 гр. консервированных, 1 луковица, 1-2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перц, 1 ст.л. муки, 100 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, для картофельной корочки: 500 гр. картофеля, 2 ст.л. картофельного крахмала, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый перец, 20 гр. сливочного маслаГрибы почистить, протереть влажным кухонным полотенцем и соответственно размеру переполовинить или четвертовать. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать меленько. Мясо обжарить на небольшом количестве сливочного масла до легкой румяност...
Блинчики по австрийски с ореховыми сливками и шоколадомИнгредиенты: тесто, 140 гр. муки, щепотка соли, 2 яйца, 1 желток, 250 мл. молока, начинка, 100 гр. горького шоколада, 200 мл. жирных сливок, 1 ст. л сахара, 1 ст. л рома (не добавляла), 150 ш измельченного фундукаСмешать все для теста и оставить на 30 минут Растопить шоколад на водяной бане и вмешать 5 ст л сливок Остальные сливки взбить с сахаром в пену Белок взбить и смешать с ромом и орехами ,ввести сливки Испечь блинчики Держать в теплом месте Намазать шоколад н...