Гуляш поджарка из свинины

12 рецептов

Гуляш поджарка из свинины Гуляш поджарка из свинины Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с толстым дном, в которой будет готовиться гуляш из свинины, на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавляем паприку и тмин, и готовим еще несколько минут, хорошо помешивая... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 250 гр, Сметана - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Кукурузная мука - 10 гр, Болгарский перец (молотая) - 3 гр, Тмин - 1 чайн.л., Морская соль - 1 чайн.л.

Поджарка из свинины на сковороде Поджарка из свинины на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль. Свинину вымыть... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода (горячая) - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Гуляш из свинины на курином бульоне Гуляш из свинины на курином бульоне Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал). Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем. 3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе... Ингредиенты: Свинина (поджарка) - 400 г, Бульон (куриный) - 750 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (средних) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 70 г, Лист лавровый - 4 шт, Крупа гречневая (на гарнир)

Картошечка с гуляшом по-сибирски Картошечка с гуляшом по-сибирски Подготавливаем ингредиенты Картошечку отвариваем в подсоленной воде до готовности. В то время, пока готовится картошечка, режем мясо небольшими кусочками. Затем помещаем его на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем мясо до золотист... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Свинина - 500 грамм, Кетчуп - 3 ст.ложки, Мука - 2 ст.ложки, Молоко - 1,5 стакана (300 мл.), Сливочное масло - 50 грамм, Подсолнечное масло - 3 ст. ложки, Перец черный, Зелень, Перец чили, Аджика, Лавровый лист, Соль.

Свиная поджарка с луком и морковью Свиная поджарка с луком и морковью Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п. 1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста По вкусу

Тушеная свинина с луком и чесноком Тушеная свинина с луком и чесноком Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера. Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить. Нашинковать лук. Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40. Добавить м... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4-5 долек, масло растительное - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Гуляш из мяса бобра Гуляш из мяса бобра Очистить картофель, нарезать на кубики и отварить его в подсоленной воде. Часть воды слить в емкость, чтобы использовать потом, остальное вылить. Вымоченное предварительно в воде с уксусом мясо бобра нарезать на небольшие кусочки, обжарить их в растительном... Ингредиенты: Мясо бобра - 500 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать некрупными кусочками примерно 2х3 см. или около того. Разогреть в сковороде масло, выложить кусочки курицы и, помешивая, обжарить до изменения цвета. Филе посветлеет, сок перестанет выделяться. Добавить молотую паприк... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр, перец красный сладкий – 1 шт, морковь – 0,5 крупной или 1 средняя, репчатый лук – 2 головки, масло растительное рафинированное – 4 ст. л, соль – посолить по вкусу, перец черный мелко молотый – 0,5 ч. л, паприка молотая сладкая – 1,5 ч...

"Бабушкин суп" (Vecmaminas zupa) "Бабушкин суп" (Vecmaminas zupa) Продукты... Из мяса у меня были замороженные кусочки свинины для гуляша...,отлично подходят для супа! Заливаем водой и ставим на огонь,снимая пену. Картофель измельчаем на кубики. Отправляем чуть позже в суп,солим,перчим. Морковь сначала режем вдоль... Зате... Ингредиенты: 200 г свинины, 1 морковка, 1 луковица, кружок кабачка, 4 мал. картофелины, 2 ст.л. ячневой крупы, 2 зуб. чеснока, 1 помидорка, 2 лавр. листа, 1 ч. л. соли, перец

Загрузка