Мясная поджарка из фарша

130 рецептов

Мясная поджарка из фарша Мясная поджарка из фарша Рецепт приготовления мясной поджарки из фарша перед вами. Надеюсь, вы не поскупитесь на ингредиенты и соус приготовите так, как указано в рецепте, ведь здесь весь секрет блюда, собственно, в соусе "Терияки"! Если вы научитесь его готовить, поймете... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм (пару веточек), Вода 50 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Лук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла. Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш... Ингредиенты: 600 гр. лука - порея (белая часть), 500 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 50 гр. ядер грецкого ореха, 200 мл. сливок (у меня 10%-ые), 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех

Поджарка из фарша "Уже готово?!" Поджарка из фарша "Уже готово?!" Итак, мы переступили порог моей квартиры, я зашла на кухню, поставила катрюлю с водой на плиту. Достала из морозилки фарш, который обычно делаю сама из добычи папы-охотника - кабанятины и лосятины (или уж из покупных свинины и говядины) и замораживаю в виде... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, итальянские травы - по вкусу, итальянские травы - 1 г

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой Подавать такой мясной рулет можно и теплым, и холодным. При этом он совсем не теряет вкусовых качеств, а начинка прекрасно сохраняет свою сочность. Ниже я подробно описала, как приготовить рулет из мясного фарша с капустой. Приятных вам хлопот на кухне! Хле... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Хлеб ржаной 1 Штука (ломтик), Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Грибы 200 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Капуста 250 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Томатное пюре 1/2 Стакана, Паприк...

Ленивые голубцы с рисом и фаршем Ленивые голубцы с рисом и фаршем Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол. Голубцы ле... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый (крупные) - 2 шт., Рис - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л.

Мясные биточки с подливкой Мясные биточки с подливкой Делаем фарш, прогоняя через мясорубку, 2 луковицы, белый хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Обжариваем на среднем огне мелко порезанный лук, потертую морковь, порезанный кубиками помидор и томатну... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина со свининой.) - 500 г, Хлеб (2 кусочка белого хлеба) - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (Среднего размера) - 0.5 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л....

Запеканка из цветной капусты с фаршем и картошкой Запеканка из цветной капусты с фаршем и картошкой И так вот наши ингредиенты. Фарш я делала сама в блендере т. к мясорубки нету. Картошку нарезаем брусочками Лук и морковь измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Цветную капусту отварить в кипящей воде 5-10 мин. Остудить, раздел... Ингредиенты: Капуста цветная (отварная) - 400 г, Картофель - 500 г, Фарш мясной (у меня из свинины) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1 стак., Масло подсолнечное (Для жарки ) - 1 ст. л.

Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем Вот то, что было использовано при приготовлении перцев Приготовить соевый фарш, как указано на упаковке. У меня фарш готовый, взят из расчета - 70 грамм на перчик. С добавлением лука и риса общий вес начинки 600 грамм (по 100 грамм на перчик). Фарш (соя, ри... Ингредиенты: Фарш соевый - 300 г, Морковь (свежая, крупная) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Рис (отварной) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Зелень (для ...

Картофель, фаршированный мясным фаршем Картофель, фаршированный мясным фаршем Предлагаю приготовить картофель, фаршированный по принципу голубцов, в казане (толстостенной кастрюле). Это первое и второе блюдо в одном лице. Мясо можно использовать любое, у меня свинина и говядина. А фаршировать так можно любые овощи, что дает большой п... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 5 шт., Перец сладкий - 3 шт., Лук - 2 шт., Морковь крупная - 1 шт., Чеснок- 2 зубчика, Зелень - 3 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Хмели-сунели - 1 ч.л., Перец красный - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Саха...

Загрузка