130 рецептов
Мясная поджарка из фарша
Мясная поджарка из фарша Рецепт приготовления мясной поджарки из фарша перед вами. Надеюсь, вы не поскупитесь на ингредиенты и соус приготовите так, как указано в рецепте, ведь здесь весь секрет блюда, собственно, в соусе "Терияки"! Если вы научитесь его готовить, поймете... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм (пару веточек), Вода 50 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка
Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Лук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла. Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш... Ингредиенты: 600 гр. лука - порея (белая часть), 500 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 50 гр. ядер грецкого ореха, 200 мл. сливок (у меня 10%-ые), 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех
Поджарка из фарша "Уже готово?!" Итак, мы переступили порог моей квартиры, я зашла на кухню, поставила катрюлю с водой на плиту. Достала из морозилки фарш, который обычно делаю сама из добычи папы-охотника - кабанятины и лосятины (или уж из покупных свинины и говядины) и замораживаю в виде... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, итальянские травы - по вкусу, итальянские травы - 1 г
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм
Рулет из мясного фарша с капустой Подавать такой мясной рулет можно и теплым, и холодным. При этом он совсем не теряет вкусовых качеств, а начинка прекрасно сохраняет свою сочность. Ниже я подробно описала, как приготовить рулет из мясного фарша с капустой. Приятных вам хлопот на кухне! Хле... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Хлеб ржаной 1 Штука (ломтик), Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Грибы 200 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Капуста 250 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Томатное пюре 1/2 Стакана, Паприк...
Ленивые голубцы с рисом и фаршем Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово "мяу" и быстро как полет посуды на пол. Голубцы ле... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый (крупные) - 2 шт., Рис - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л.
Мясные биточки с подливкой Делаем фарш, прогоняя через мясорубку, 2 луковицы, белый хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем. Обжариваем на среднем огне мелко порезанный лук, потертую морковь, порезанный кубиками помидор и томатну... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина со свининой.) - 500 г, Хлеб (2 кусочка белого хлеба) - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (Среднего размера) - 0.5 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л....
Запеканка из цветной капусты с фаршем и картошкой И так вот наши ингредиенты. Фарш я делала сама в блендере т. к мясорубки нету. Картошку нарезаем брусочками Лук и морковь измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Цветную капусту отварить в кипящей воде 5-10 мин. Остудить, раздел... Ингредиенты: Капуста цветная (отварная) - 400 г, Картофель - 500 г, Фарш мясной (у меня из свинины) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1 стак., Масло подсолнечное (Для жарки ) - 1 ст. л.
Перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем Вот то, что было использовано при приготовлении перцев Приготовить соевый фарш, как указано на упаковке. У меня фарш готовый, взят из расчета - 70 грамм на перчик. С добавлением лука и риса общий вес начинки 600 грамм (по 100 грамм на перчик). Фарш (соя, ри... Ингредиенты: Фарш соевый - 300 г, Морковь (свежая, крупная) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Рис (отварной) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Зелень (для ...
Картофель, фаршированный мясным фаршем Предлагаю приготовить картофель, фаршированный по принципу голубцов, в казане (толстостенной кастрюле). Это первое и второе блюдо в одном лице. Мясо можно использовать любое, у меня свинина и говядина. А фаршировать так можно любые овощи, что дает большой п... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 5 шт., Перец сладкий - 3 шт., Лук - 2 шт., Морковь крупная - 1 шт., Чеснок- 2 зубчика, Зелень - 3 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Хмели-сунели - 1 ч.л., Перец красный - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст.л., Саха...