Поджарка из свинины с луком и морковью

153 рецепта

Поджарка из свинины с луком и морковью Поджарка из свинины с луком и морковью Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода. Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морков... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свинина мякоть - 600 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 г, Соус соевый - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чес...

Поджарка из свинины на сковороде Поджарка из свинины на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль. Свинину вымыть... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода (горячая) - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Свиная поджарка с луком и морковью Свиная поджарка с луком и морковью Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п. 1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста По вкусу

Мясная поджарка из свинины Мясная поджарка из свинины Это блюдо давно завоевало нашу любовь благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это одно из классических блюд советской кухни. Очень вкусно, особенно с картофельным пюре или гречкой! Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на силь... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Соевый соус 2-3 Ст. ложек

Поджарка из свинины Поджарка из свинины Свинину нарезать кубиками. Морковь потереть. Лук нарезать полукольцами. Обжарить мясо. Добавить лук и морковь. немного обжарить все вместе на среднем огне. Добавить томатную пасту. Потом огонь уменьшить и тушить под крышкой до готовности. Ингредиенты: 700 г свинины, 2 луковицы, 3 морковки, 3 ст.л. томатной пасты, соль, перец

Поджарка свинина с черносливом Поджарка свинина с черносливом Нарезаем на кусочки мякоть свинины. После хорошенько промываем чернослив без косточек и нарезаем его на две половинки. Морковку натираем на крупной терке, а болгарский перец и репчатый лук нарезаем полукольцами. Отдельно в миску вливаем воду, добавляем соев... Ингредиенты: Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свинина - 0.8 кг, Вода - 480 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 гр

Поджарка из свинины в сладком соусе Поджарка из свинины в сладком соусе Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки. Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки. Добавить специи. Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу. Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне. Займем... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец, карри, хмели-сунели, паприка) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 250 мл, Кетчуп - 100 г, Горчица - 2 ст. л.

Свиная поджарка с чесноком Свиная поджарка с чесноком Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить. Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета. Лук и морковь покрошить любым способом. Добавить натертые томаты без кожуры. В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 г, бульон мясной - 400 мл, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, соль

Поджарка на сковороде из свинины Поджарка на сковороде из свинины Нарежьте свинину брусочками и присыпьте мукой, соль и перец по вкусу. Обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте лук, морковь натираем на крупной терке. На отдельной сковороде обжариваем. Добавьте готовый лук и морковь к мясу, перемешайте. Потушите неско... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Поджарка с рисом и грибами Поджарка с рисом и грибами Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины. Нашинковать морковь соломкой. Тыкву нарезать кубиками. Нашинковать лук полукольцами. Нарезать кубиками мясо. На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжар... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Шампиньоны (Два крупных шампиньона) - 2 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Рис (ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренн...

Загрузка