Мясная нарезка подчеревок сваренный в пленке
Ингредиенты
- подчеревок
- соль
- перец
- чеснок
- лавровый лист
- любимые специи
Рецепт приготовления
- Старый проверенный способ приготовить вкуснейшую мясную нарезку!
- А всего-то надо -- мясо с салом, специи да пищевая пленка!
- Я обычно солю, перчу кусок, прокладываю чесночком и лавровым листиком. Кладу его в новый полиэтиленовый пакет (бесцветный), плотно заворачиваю. И уже затем плотно "забинтовываю" мясо пищевой пленкой, так чтобы в перспективе вода не попала в середину. Укладываю будущую нарезку в холодную воду, даю закипеть воде. Затем делаю небольшой огонь и варю мясо часа полтора-два, в зависимости от веса подчеревины. Затем вынимаю, даю полностью остыть. Надрезаю краешек "кокона", сливаю образовавшийся бульон (мясной сок, в чистом виде). Этот бульон можно вылить в суп или добавить в кашу, приготовить с ним подливку или соус. Да мало ли вариантов. Само мяско отправляем охлаждаться в холодильник. Приятного всем аппетита!
Источник