Мясная нарезка

1359 рецептов

Рулетики из мясной нарезки Рулетики из мясной нарезки 1. Испечь небольшой болгарский перец, я люблю желтенький, очистить его от кожицы и семян и мелко нарезать. 2. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, предварительно подержав их в морозилке. Я покупаю самые обычные, «советский вариант», типа «Дружба». 3. О... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Ассорти мясное (нарезка - ветчина, карбонат) - 1 пач., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушки), Майонез

Вариант оформления мясной нарезки Вариант оформления мясной нарезки Огурец нарезать фигурным ножом. В середине каждого кружочка сделать отверстие (я делала обрезанным шприцем). Нарезку (это может быть любая мясная, рыбная нарезка, тонко нарезанные кусочки колбасы), свернуть рулетиком и вставить в огурец. Оформить по Вашему ... Ингредиенты: Карбонад (нарезка) - 120 г, Огурец - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек, для украшения), Зелень (для украшения)

Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой Бургер с яичницей-глазуньей и мясной нарезкой Растопите сливочное масло в сковороде и поджарьте по одному яйца, чтобы получилась яичница-глазунья. Посолите и поперчите. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Разогрейте булочки. Положите лист салата. Выложите слоями мясную нарезку и ломтики помидоров. Све... Ингредиенты: 4 булочки для бургера, 4 яйца, 200 г мясной нарезки (ветчина, вареная колбаса), 8 помидоров черри, 4 листа латука, сливочное масло, соль, свежемолтый черный перец

Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке) Мясная нарезка (подчеревок сваренный в пленке) Старый проверенный способ приготовить вкуснейшую мясную нарезку! А всего-то надо -- мясо с салом, специи да пищевая пленка! Я обычно солю, перчу кусок, прокладываю чесночком и лавровым листиком. Кладу его в новый полиэтиленовый пакет (бесцветный), плотно за... Ингредиенты: подчеревок, соль, перец, чеснок, лавровый лист, любимые специи

Заливное из мясной нарезки Заливное из мясной нарезки Морковь вымыть, поместить, не очищая, в кипящую воду, готовить 7 мин. Дать остыть, затем очистить от кожицы и нарезать кубиками размером с кукурузное зерно. Зеленый горошек положить в дуршлаг, опустить на 1,5 мин. в кипящую воду, затем вынуть и сразу же обд... Ингредиенты: сырокопченая ветчина – 150 г, морковь – 1 шт, свежезамороженный зеленый горошек – 100 г, желатин в гранулах – 20 г, варено-копченая ветчина – 150 г, бульон мясной – 1 л, салями – 150 г, буженина или карбонат – 150 г, петрушка – 2-3 веточки, укроп – 2-3 вето...

Мясная нарезка Мясная нарезка Для этого я брала кусок карбонада, но если вы любите немного пожирнее, то можно взять и шейную часть (только жарить ее прийдется немного дольше). Мясо нужно надрезать, НО НЕ до конца. На расстоянии примерно см 1-1,5. У вас получится такая «книга». Между «ли... Ингредиенты: Карбонад - 1 кг, Бекон (тонко нарезанный) - 8-10 ломт., Горчица (по вкусу, для маринада)

Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет Филе курицы (вместе с кожей) и филе свинины пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки, добавить в каждый фарш соль и сушеный чеснок. В свинину - 1 ч. л. паприки, для цвета. Влить в каждый фарш по 25 мл бульона. Тщательно вымесить каждый фарш, пока он... Ингредиенты: Филе куриное (грудка, бедро) - 250 г, Свинина - 350 г, Соль - 2 ч. л., Горчица (зерна) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Бульон (мясной или вода) - 50 мл

Мясные рулетики «Мужские слезы» Мясные рулетики «Мужские слезы» Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного ос... Ингредиенты: Мясо (порционые куски) - 4 шт, Бекон (нарезка) - 1 упак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (свежий), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Базилик (по вкусу), Орегано (по вкусу), Майоран (по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый, нат...

Террин из мясного ассорти с печенью Террин из мясного ассорти с печенью Сначала нужно приготовить печеночный паштет. Для этого измельчить лук, шампиньоны тоненько порезать. Обжарить их вместе на 1 ст. л. оливкового масла. Не стоит зажаривать до золотистой корочки, просто нужно добиться их мягкости. Снять с огня и остудить. Пече... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Свинина (мякоть с небольшим жирком) - 250 г, Говядина (мякоть) - 250 г, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ...

Мясная бабка с сыром Мясная бабка с сыром Крупную луковицу очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу. Фарш хорошо перемешать. Сыр нарезать кубиками. Добавить к фаршу, п... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Фета (или фетакса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Бекон (в нарезке) - 300 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Огурец (свежий, для украшени...

Загрузка