Мраморный рулет мясная нарезка из курицы
2 рецепта
Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы
Бедрышки и грудки нарезаем кубиками. Измельчаем зелень и чеснок, соединяем с куриным филе. Солим, перчим, добавляем сухой желатин и хмели-сунели. Перемешиваем, закладываем в рукав для запекания, заворачиваем рулетом и завязываем края, протыкаем в нескольких...
Ингредиенты: грудка куриная - 350 г, бедрышки куриные (филе) - 350 г, желатин - 25 г, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль, перец
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Несмотря на то, что процесс кажется сложным и заморочливым, на самом деле это не так. Да, он занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит. Я хочу подробно описать, как приготовить "Мраморный рулет" (мясную нарезку из курицы) со спец...
Ингредиенты: Филе куриное 700-750 Грамм, Желатин 30 Грамм, Чеснок 2-6 Зубчиков