446 рецептов
Мясная запеканка с грибами
Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром Противень смазать растительным или оливковым маслом. Репчатый лук нарезать кольцами и выложить первым слоем. Ингредиенты: шампиньоны, картофель, мясной фарш, сыр твердый, сметана - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., лук репчатый, перец черный молотый, соль
Простая мясная запеканка с грибами Почистить картофель, порезать на тоненькие ломтики. Нарезать лук на полукольца, грибы на небольшие кубики. Соединить с фаршем и посыпать перцем и солью. Приготовить заправку: соединить сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Вбить яйцо, посыпать перцем, ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, грибы - 100-150 г, картофель - 6 шт., яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль
Слоеная мясная запеканка с грибами Разогреть духовку приблизительно до 190 градусов. Вымыть, почистить картофель и нарезать на шайбы. Отваривать минут 5 в подсоленной воде. Слить воду. Нарезать шампиньоны и лук кубиками. Разогреть на сковороде чуть-чуть масла, бросить 1/2 часть лука. Положит... Ингредиенты: картофель - 800 г, мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 400 г, сливки - 250 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, паприка молотая, тимьян, соль
Мясная запеканка в беконе с грибами Обжарить на масле нашинкованный лук и грибы, посолить, поперчить, перемешать. Всыпать в фарш с луком молотые сухари, добавить натертый сыр, поперчить, посолить, приправить прованскими травами, хорошо все перемешать в однородную массу. Измельчить вяленые пом... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 250–300 г, бекон - 200 г, сыр моцарелла - 100 г, помидоры - 100 г, сыр - 100 г, сухари - 3–4 ст.л., лук - 1–2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль, прованские травы
Рисовая запеканка с грибами и помидорами Рис сварить и выложить в смазанную маслом форму. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль. Соль и специи в процессе добавляем по своему вкусу. По рису распределить фарш и выложить маринованные опята. Выложить нарезанные помидоры. Отдельно обжарить муку со слив... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 100 г, Опята (маринованные) - 200 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Специи
Мясная запеканка с грибами и картошечкой "вкуснейшая" Обжариваем мелко рубленный лук, к нему кладем грибочки. Когда грибочки дадут сок (у меня были заможенные)- сок слить в мисочку. Жарить до зарумянивания. К Румяным грибочкам и луку положить фарш. Добавить зелень и майонез и Вегетту. Перемешать. На дно формы ... Ингредиенты: картофель 4-6 (от размера зависит), фарш свиной 350 гр, шампиньоны 450 гр, сметана 200 гр, майонез 1 ст.л., маринован. острый перец (половинка), приправа типа вегетта, лук половинка, залень, сыр 100 гр
Мясная запеканка на праздник Порезать на тонкие ломтики очищенный картофель, нашинковать лук на полукольца, перемешать с фаршем грибы, порезанные небольшими кубиками, чуть подсолить, сдобрить перцем. Приготовить из смеси сметаны с яйцом, раздавленного прессом чеснока, перца и соли запр... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, грибы - 100-150 г, картофель - 6 шт., яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, жарить 20-25 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками. Пожарить картофель на растительном масле ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш мясной - 400 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка
Мясная запеканка с грибами Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанные грибы, слегка обжарьте. Положите мясной фарш, вновь слегка обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, влейте бульон, посолите... Ингредиенты: фарш мясной - 250 граммов, грибы - 200 граммов, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, мясной бульон - 1 стакан, сыр твердый тертый - 100 граммов, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка