Похожие рецепты
Запеканка с индейкой и брюссельской капустойИнгредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр голубой - 30 г, сыр адыгейский - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., капуста брюссельская замороженная - 250 г, индейка филе - 300 гПромойте и обсушите филе индейки. Отварите в подсоленной воде до готовности (около 45 мин). Мелко порежьте лук и пассируйте его на растительном масле. Добавьте размороженную капусту и готовьте на среднем огне 7 мин. Затем — мелко порезанную индейку, с...
Баварская запеканка с брюссельской капустойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Картофель (отваренный в мундире) - 500 г, Колбаса (у меня - краковская полукопчёная) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2/3 стак., Бульон - 2/3 стак., Сыр твердый - 120 г, Соль, Перец черный, Орех мускатныйКапусту отварить до полуготовности в подсоленной воде. Очищенный отварной картофель и колбасу нарезать кружками. В смазанную маслом глубокую сковороду выложить чередуя ломтики картофеля и колбасы. Разложить кочанчики капусты. Смешать яйца, бульон, молоко, с...
Запеканка с брюссельской капустой и тефтелямиИнгредиенты: 600 г. замороженной брюссельской капусты, 400 г. куриного фарша, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. натурального йогурта, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. овощного бульона или молока, 80 г. тертого сыраРазморозить капусту. Духовку нагреть до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные. В овощной бульон добавить оставшееся оли...
Суп с фрикадельками из индейки и брюссельской капустойИнгредиенты: бульон овощной (вода) 1 л, индейка (филе) 300 г, брюссельская капуста 300 г, яичный белок 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., петрушка, соль, смесь перцевИнгредиенты. Индейку пропустить через мясорубку, вмешать яичный белок, добавить соль, смесь перцев, сформировать фрикадельки. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть (или нарезать соломкой). В кипящий бульон положить фрикадельки, варить 10 минут. Добави...