Мясная закуска мозаика

7 рецептов

Мясная закуска "Мозаика" Мясная закуска "Мозаика" Сварить отдельно говядину/свинину, куриные грудки и печень. К говядине и печенке добавить лавровый лист, перец горошком и корень сельдерея. Булку замочить в мясном бульоне. Каждый вид мяса пропустить через мясорубку с вымоченной булкой и луковицей. Свинину/... Ингредиенты: 300 гр. говядины или свинины (у меня была свинина), 2 куриные грудки, 0,5 кг. печенки говяжьей или куриной (кому что ближе), 3 шт. яиц, 50 гр. свиного сала, 2 шт. моркови, 3 шт. луковицы, корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, петрушка, соль, пере...

Деруны Мозаика вкусов Деруны Мозаика вкусов Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить. Зелень измельчить ножом. Все смешиваем,добавляем яйца,муку,соль,перец.... Ингредиенты: Картофель (большие) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 500 г, Фарш мясной (любого) - 300 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Перец черный

Салат "Мозаика" Салат "Мозаика" Салат выкладываем слоями. 1 слой: Помидоры режем на кубики и выкладываем на дно салатника. 2 слой: Крабовые палочки режем на кубики и выкладываем на помидоры. Белки отделяем от желтков. 3 слой: Белки трем на крупной терке и выкладываем на крабовые палочки. ... Ингредиенты: Помидор (большие) - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Сыр голландский (или обычный твердый сыр) - 150 г, Майонез (для заправки)

Гусиные шейки фаршированные "мозаика" Гусиные шейки фаршированные "мозаика" Снимите с гусиных шей шкуру. Зашейте нитками с одной стороны. Гусиные пупки и сердца нарежьте кусочками как можно мельче, примерно 0,5 см. Печень и свинину нарежьте кусочками примерно 0,7-0,8 см. Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок ил... Ингредиенты: 2 шт. длинных гусиных шеи, 2 гусиных пупка, 2 шт. гусиной печени, 2 гусиных сердца, 500-600 гр. свинины, небольшая головка чеснока, соль, смесь перцев.

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Рулет куриный в желе Рулет куриный в желе Наши исходные продукты. Мясо режем кубиком примерно 2*2 см, или чуть больше (не мельчить), овощи кубиком, чеснок мелко рубим Все перемешиваем в большой чашке, добавляем соевый соус и сухой! желатин, все перемешать А теперь нам понадобится вот такой пустой п... Ингредиенты: Желатин (2 пачки) - 40 г

Засолка болгарского перца Засолка болгарского перца Рецептов приготовления соленого перца в интернете я нашла много, но ни один не подошел моим требованиям. Мне было необходимо, чтобы перец в процессе засолки оставался хрустящим, сохранял форму, а потому предварительной термообработке его поддавать нельзя. Я... Ингредиенты: Перец сладкий 5-6 Штук, Вода 1 Литр, Соль 50 Грамм