Мясная закуска фри

30 рецептов

Мясная закуска фри Мясная закуска фри 1. Мякоть свинины отварите с добавлением кореньев и лука, соли, перца горошком и лаврового листа. 2. Бульон слейте и процедите. Мясо охладите и нарежьте ломтиками. 3. Ломтики свинины поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в су... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 граммов, корень сельдерея - 50 граммов, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, соус соевый - 4 ст. ложки

Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Закуска или гарнир "Крошечка-картошечка" Фарш у меня был готовый, я его посолила, поперчила, добавила яйцо, лук, зубчик чеснока и кабачок, перекрученные через мясорубку, перемешала. У картофеля вынуть сердцевинку спиралькой и начинила его фаршем. Каждую картошечку немного посолить и натереть солью... Ингредиенты: Картофель - 20 шт, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Картофель фри в домашних условиях Картофель фри в домашних условиях Пробуем рецепты картошки фри! Приготовить картофель фри можно и в домашних условиях, причем даже не имея в наличии фритюрницы или другого специального приспособления - для приготовления подойдет и самая обыкновенная кастрюля, а результат будет неотличим от ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль - По вкусу

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской Мадьярский гуляш с баклажанной  закуской Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т... Ингредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - ...

Салат Хрустящий Салат Хрустящий Грибы нарезать ломтиками, обжарить, остудить и выложить в чашку. Свинину нарезать брусочками. Перец также нарезать брусочками. Оливки порезать кружочками. Все соединить, присолить по вкусу, чуть-чуть, добавить молотый перец - черный или смесь перцев, запра... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (фри или пай) - 50 г, Листья салата|Салат (листья, по необходимости), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь перцев, по вкусу), Масло растительное (рафини...

Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи н... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Корейская морковь - 150 гр, Свекла - 1 шт., Капуста белокочанная - 0.3 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бомба-бургер на рисовой основе Бомба-бургер на рисовой основе Для начала нужно приготовить "рагу" из красного лука. Две средние головки лука мелко накрошить, слегка обжарить на растительном масле, добавить щедрую щепотку тростникового сахара и жарить до золотистого цвета. Влить бальзамический уксус и тушить ... Ингредиенты: Рис ("Японика" от ТМ "Мистраль") - 120 г, Лук красный - 2 шт, Фарш мясной (говяжий ) - 200 г, Моцарелла - 100 г, Сахар тростниковый - 0.5 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 4 ст. л., Булочка (...

Салат "Французский" Салат "Французский" Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла (картофель фри). Мясо отварить и нарезать соломкой. Огурец нарезать соломкой Помидор нарезать соломкой Свеклу нарезать соломкой Лук нарезать соломкой Все ингредиенты ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Мясо (говядина, куриное филе) - 300 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Масло растительное (для картофеля фри) - 1 стак.

Рулет из фарша Рулет из фарша Добавить в фарш лук натертый на терке, соль, зиру, перемешать, поделить на две или три части. Переложить фарш на пакет и осторожно сделать пласт толщиной 2-3 мм. Белок натереть на терку и разделить. Распределить белок на фарш. Осторожно, с помощью пакета, с... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Зира (по вкусу), Белок яичный (отварной) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2

Фьюжн корн-беляш Фьюжн корн-беляш Итак, как выглядел во сне мой корн-беляш. Это был бургер с картофельной прослойкой. Запомнил, что добавлял жареный хрустящий лук (как для хот догов). И еще там был соус. Я люблю смесь кетчупа и горчицы. Ну что начинаем. Подготавливаем продукты. Лук хрустящи... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина не жирный) - 500 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/155919/) - 1 шт, Масло растительное - 500 мл

Загрузка