Мягкое яблочное печенье

409 рецептов

Печенье с сушеной вишней +мягкое яблочное печенье Печенье с сушеной вишней +мягкое яблочное печенье Печенье с сушёной вишней Нагреваем духовку до 180° С. Сахар с мягким маслом взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем сметану, яйца и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до однородной смеси. Убавляем скорость и добавляем муку, разрыхлитель. Хорошо с... Ингредиенты: печенье с сушёной вишней, 150 гр. коричневого сахара, 100 гр. слив. масла, 100 гр. сметаны 30%, 2 яйца, 1п. ванильного сахара-8г, 350 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сушёной вишни, мягкое яблочное печенье, 70 гр. сливочного масла ., 100 гр. коричнево...

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Для того, чтобы приготовить мягкое яблочное печенье необходимы только самые доступные продукты, которые как правило, найдутся на любой кухне. Рецепт простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Печенье получается, несмотря на всю свою простоту, невероя... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 130 Грамм, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Яблоки 1-2 Штук

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Понадобится стакан 200 мл. Размягченное сливочное масло взбить с двумя видами сахара и яйцом до воздушной массы. Я для себя немного уменьшила количество сахара. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно всыпать муку в масляно-яичную... Ингредиенты: масло сливочное - 55 г, яйцо - 1 шт., сахар - стакана, сахар коричневый - стакана, мука - 1 стакана, сметана - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., яблоки - 1, изюм - по вкусу

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Подготовим яблоки. 2 средних или больших яблока помыть, очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Советую брать яблоки кисло-сладкие и твердые, тогда в готовой выпечке они будут лучше чувствоваться и не превратятся в кашу Растираем в миске размягченно... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное. не растопленное) - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1/3 пакет., Яйцо куриное (категории С-1 или С-0) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (смешать с мукой) - 0.5 ч. л., Яблоко (очищенные от кожуры) - 2 шт

Яблочное печенье на сметане Яблочное печенье на сметане Подготовить все ингредиенты. Для приготовления этого рецепта лучше брать не кислые, а сладкие яблоки. Вместо яблок, по вашему вкусу и желанию. можно использовать груши. Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до полного растворения сахара. ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 5 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Яблоки - 2 шт., Соль - 2 гр

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Растереть размягченное масло с сахаром, корицей и ванилином. Добавить яйцо и сметану, хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, ввести в тесто. Долго не вымешивать, просто соединить все вместе. По консистенции тесто мягкое, нежное. Яблоко (одно средн... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., сливочное масло - 65 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., ванилин - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л.

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Сахар, яйцо и масло взбить до воздушной массы. Муку, разрыхлитель и соль просеять в отдельную миску. Постепенно всыпать муку, чередуя со сметаной, в яичную смесь и хорошо перемешать. Очистить крупное яблоко, удалить из него сердцевину и нарезать кубиком. До... Ингредиенты: мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сахар белый - стакана, сахар коричневый - стакана, сметана - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 50 г

Маково-яблочное печенье Маково-яблочное печенье Смолоть мак и смешать с 1 ст. л. сахара (по вкусу сахар). Залейте мак горячей водой (30 мл), перемешайте и оставьте на 30 минут. Очистить яблоко, порезать кубиками. Чернослив также мелко порезать, но перед этим его нужно обдать кипятком. Высыпать яблоки ... Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Чернослив - 10 г, Вода - 60 мл, Сахар - 2 ст. л., Печенье (постное) - 2 шт, Лаваш - 3 шт

Творожно-яблочное печенье Творожно-яблочное печенье В чашу миксера поместить творог, сахар и растительное масло. Взбить до образования однородной массы. Всыпать в чашу просеяную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Включить миксер на несколько секунд для того, чтобы тесто собралось в комочки. Внимательно... Ингредиенты: Творог (у меня мягкий 40% жирн.) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (по рецепту 300 гр) - 250 г, Яблоко (у меня твердых сортов, кислое) - 1 шт, Цукаты - 1 ст. л., Сахар коричневый - ...

Мягкое яблочное печенье Мягкое яблочное печенье Итак,начнём! В миску отправлю мягкий маргарин и сахар, слегка взобью миксером, естественно сахар сразу не растворится. Добавлю яйцо и соль, продолжу взбивать. Затем добавлю ванилин, сметану, муку и разрыхлитель, как следует взобью чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: мука - 130 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 100 гр., сметана 15% - 70 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., маргарин - 50 гр., ванилин - щепотка

Загрузка