Клюквенно яблочное печенье

22 рецепта

Причудное печенье с клюквенно-яблочным мармеладом Причудное печенье с клюквенно-яблочным мармеладом Взбить мягкое масло с сахаром добела. Добавить яйцо и еще раз взбить. Положить в массу муку, ванилин и разрыхлитель. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 40минут. Готовим клюквенно-яблочный мармелад. Клюкву смешать с нарезанными яблоками, сахаром ... Ингредиенты: печенье: сливочное масло-250 г., яйцо куриное- 1 шт., мука пшеничная-300 г., мука кукурузная-80 г., сахар-150 г., разрыхлитель-1 ч.л., ванилин-1 пакетик, клюквенно-яблочный мармелад: клюква замороженная-1 ст., яблоко- 1 шт. (большое зеленое), сахар-1,5 ст.,...

Клюквенно-яблочное печенье Клюквенно-яблочное печенье 1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. 2. В сотейник влить лимонный сок, добавить цедру, сахар и прогреть, чтобы сахар растворился. 3. В сотейник добавить клюкву и дать постоять 5 минут, чтобы клюква пропиталась сиропом. 4. Яблоко нарезать мелкими ку... Ингредиенты: Клюква (Вяленой) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сок лимонный - 50 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Хлопья овсяные - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (Горс...

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Яблочный пирог с клюквой "Черепичка" Яблочный пирог с клюквой "Черепичка" Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кружочками. Положить ломтики фруктов в миску, полить коньяком. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. Печенье мелко раскрошить в блендере. Коньяк слить, яблоки посыпать 1/2 стакана сахара. Взбить яйца с... Ингредиенты: Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 3 шт, Клюква (щедрая) - 1 горст., Сахар тростниковый - 160 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (топленое (можно любое) - 125 мл, Печенье (сухое, типа галет) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Коньяк - 3 ст...

Яблочное печенье с медово-яблочным взваром Яблочное печенье с медово-яблочным взваром 1. Продукты для печенья -коричневый сахар -мука -соль -мускатный орех -сливочное масло -яблоки -яйцо (нет на фото) 2. В блендере смешать сахар,масло и яйцо до состояния пышной массы 3. Муку просеять с солью 4. Соединить с яично-масляной смесью 5. Яблоки нат... Ингредиенты: для печенья, 1/2 ст. коричневого сахара, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 2 ст. муки, 2 яблока, мускатный орех, можно ваниль или корицу, для взвара, 200 гр. сушёных яблок, 3л питьевой воды, мёд, (4-5 ст.л. )

Печенье яблочное с клюквенным соусом Печенье яблочное с клюквенным соусом Взбить тщательно масло комнатной температуры с сахаром (оставить немного сахара на обсыпку яблока), добавить яйцо, соль, цедру. Добавить муку, все перемешать. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник. Яблоко почистить, удалить сердцевину. Тесто рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 2/3 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л., Корица, Соль, Яблоко - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Кунжут, Соус ягодный ((соус клюквенный Darbo) - 2 ст. л.

Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Сначала готовим соус. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности 5 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, палочку корицы, лавровый лист, сушёные тимьян и шалфей, соль и черный перец. Берём клюквенный соус D’arbo. Кладём соус к луку... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Паста - 150 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (лист)...

Галет с яблочно-картофельной начинкой Галет с яблочно-картофельной начинкой Галеты – крупное французское печенье, плоский пирог, заменяющий хлеб. 1. Сливочное масло охладить и нарезать кусочками. Просеять вместе муку, кукурузную муку и соль. Добавить масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить воду и перемеш... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, палочки сливочного масла 1 1/2 Штуки, ледяной воды 1/4 Стакана, Для начинки:яблоко 1 Штука, сладкого картофеля 330 Грамм, желтый лук 1 Штука, сливочного масла 3 Ст. ложки, шалфея 2 Чайных ложки, тимьяна 2 Чайных ложки, соль и свежемол...

Слоеное печенье Слоеное печенье Такие печенья получаются очень вкусными с грушевым, яблочным, вишневым, клюквенным вареньем. Тесто легко пропитывается, но печенье остается хрустящим и одновременно нежным. Когда печенье остынет, присыпьте его сахарной пудрой — и можете подавать к столу. Ра... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (2 листа), Варенье 2/3 Стакана (любое), Молоко 1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Постные рогалики на яблочном соке Постные рогалики на яблочном соке Сок, вернее остатки, у меня тёмный, потому что натуральный, не осветлённый, из местных яблочек, делает одно хозяйство и мы берём по 5 литров коробку и вот остатки с мякотью обычно никто не хочет пить, а в тесто это даже лучше! Вливаем в сок масло без запаха... Ингредиенты: кисель сухой - 2 г, вода - 2 ст. л., арахис - по вкусу, арахис соленый - 100 г, бананы - 2 шт., финики без косточек - 20 шт., растительное масло - 180 мл, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., фруктовый сок - 200 мл, соль - 1 щепотка, мука - 450 г, раст...

Загрузка