Печенье яблочное

1411 рецептов

Печенье яблочное Печенье яблочное Приготовление: Тесто: Просеять муку, добавить в нее творог, соединённый со сметаной, натертое на терке сливочное масло, соль и соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешать. Раскатать тесто в пласт средней толщины и вырезать из него круглые лепешки. В кажд... Ингредиенты: 250 грамм сливочного масла, 200 грамм творога, 240 грамм муки, 1.5 стакана сметаны, 300 грамм яблок, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. яблочного уксуса, 50 грамм сахара, 40 грамм оливного масла, 1 ст.л. корицы, Черный чай, Немного морской соли., Сахар на посыпку

Печенье яблочное Печенье яблочное Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Яблоки и курагу мелко нарежьте, соедините, полейте яблочным и лимонным соками. Яично-масляную смесь соедините с фруктовой массой, добавьте муку, смешанную с содой, солью, гв... Ингредиенты: сода пищевая - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, курага - 200 г или, яблоки - 2 -3 шт., сок лимонный - 1/2 ч. ложки, сок яблочный - 1/4 стакана, яйца - 2 шт., сахар коричневый - 180 г., масло сл...

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Приготовить все необходимое. Печень освободить от пленок, нарезать на куски (толщиной 2 см). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить, нарезать дисками средней толщины. Вырезать у яблок серединку с семенной частью. Для этого можно воспол... Ингредиенты: телячья печень - 660 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 65 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Печенье яблочное Печенье яблочное Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленное масло (желательно подостывшее), перемешиваем, затем добавляем гашеную соду, если используете разрыхлитель - то его нужно смешать вместе с мукой, муку и вымешиваем тесто. После этого чистим яблоки ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 2 шт, Сахарная пудра (для обсыпки )

Печенье яблочное с клюквенным соусом Печенье яблочное с клюквенным соусом Взбить тщательно масло комнатной температуры с сахаром (оставить немного сахара на обсыпку яблока), добавить яйцо, соль, цедру. Добавить муку, все перемешать. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник. Яблоко почистить, удалить сердцевину. Тесто рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 2/3 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л., Корица, Соль, Яблоко - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Кунжут, Соус ягодный ((соус клюквенный Darbo) - 2 ст. л.

Печенье «яблочные бандерольки» Печенье «яблочные бандерольки» Все манипуляции делаются без применения миксера. Растереть желток с ванилью и цедрой. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать. Добавить сахар и пудру, перемешать. На мой взгляд, получилось очень сладко, сахара и пудры можно взять и... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 желток (от некрупного яйца), 250 гр. масла, 120 гр. сахарного песка, 160 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, щепотка соли, 2 ст.л. порошка какао, начинка: 2 ст.л. коричневого сахар...

Тертый пирог «Яблочный» Тертый пирог «Яблочный» Растереть яйца с сахаром и ванилью. Нарезать мягкий маргарин кусочками. Размять маргарин или масло. Соду развести в кефире или жидкой сметане. Перелить в остальной состав. Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель. Замешиваем вначале тесто ложкой... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 200 г, кефир - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - ч. л., мука - 550 г, сахар - 1 стакан, яблочное варенье - 2 стакана, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Яблочное печенье Яблочное печенье Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут. Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем. За... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., изюм - 1 горсть, виноградный сок - 200 мл, растительное масло - 50 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 100 г, мука - 200 г, ванилин - по вкусу, соль - по вкусу

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Самый простой яблочный штрудель Самый простой яблочный штрудель Одну половину раскатанного пласта теста посыпаем раскрошенным печеньем, отступив от края 1,5 см, добавляем корицу и часть сахара (2 ст. л.). Сверху кладем изюм (у меня кусочки ромовых фруктов). Нарезаем очищенные яблоки небольшими кусочками. Добавляем к нач... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яблоки - 2 шт., печенье - 50 г, орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лимонная цедра - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, кедровые орехи - 1 горсть

Загрузка