Постное яблочное печенье

97 рецептов

Постное яблочное печенье Постное яблочное печенье Ароматное, вкусное, мягкое постное яблочное печенье поднимет настроение тем, кто держит пост и страдает без выпечки. Рецепт приготовления этих печений очень простой и очень легкий. Все делается быстро и без лишних хлопот. Таким печеньем с удовольствием буду... Ингредиенты: Яблоки 2-3 Штук, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки (или корица), Соль 1 Щепотка

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Взвешиваем все ингредиенты. Сахар, Корицу, ванилин и постное масло взбиваю блендером, гашу в горячей воде воде соду с солью и добавляю в мою массу. Затем постепенно начинаю добавлять овсяную муку, взбиваю добавляя еще 2 ложки горячей воды. Добавляю повидло ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука овсяная - 85 г, Сахар - 100 г, Повидло (яблочное) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Корица - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 6 ст. л.

Постное яблочно-овсяное печенье Постное яблочно-овсяное печенье Яблоко запечь в духовке и пюрировать. В масло (я брала растопл. сливочное масло) добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем. Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой. Вымесить до однородной массы. Ложкой выложить на противень, оставл... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, яблоки - 1 шт., корица - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., кипяток - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Маково-яблочное печенье Маково-яблочное печенье Смолоть мак и смешать с 1 ст. л. сахара (по вкусу сахар). Залейте мак горячей водой (30 мл), перемешайте и оставьте на 30 минут. Очистить яблоко, порезать кубиками. Чернослив также мелко порезать, но перед этим его нужно обдать кипятком. Высыпать яблоки ... Ингредиенты: Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Чернослив - 10 г, Вода - 60 мл, Сахар - 2 ст. л., Печенье (постное) - 2 шт, Лаваш - 3 шт

Постное яблочное печенье Постное яблочное печенье В подходящей емкости смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, поваренную соль, сахар, корицу. Сахар добавляйте по своему вкусу. Все хорошо перемешать. В жаростойкую кастрюлю добавить воды нужное количество, масло подсолнечное, гвоздику. Довести смес... Ингредиенты: Подсолнечное масло - стакана, Вода - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - 1 г, Сахар - стакана, Яблоко - 3 штуки, Корица - чайной ложки, Гвоздика - 3 штуки

Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское) Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское) Изюм залейте теплой водой и дайте настояться 10–15 минут. После слейте воду и отбросьте изюм на дуршлаг. Орехи порубите не слишком мелко. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Одно целое яблоко потрите на мелкую... Ингредиенты: Яблоко - 1,5 штуки, Пшеничная мука - 0,67 стакана, Овсяные хлопья - 1,5 стакана, Лимонный сок - 90 мл, Лимонная цедра - штуки, Темный изюм - 2 столовые ложки, Измельченные орехи пекан - 1 столовая ложка, Мед - 3 столовые ложки, Растительное масло - 1 столов...

Постное яблочное печенье рецепт с фото Постное яблочное печенье рецепт с фото Для приготовления постного яблочного печенья буду использовать такие ингредиенты: подсолнечное масло, воду, муку пшеничную, разрыхлитель, соль щепотку, сахар, яблоко, корицу, гвоздику 2-3 бутона. Яблоки можно брать любого сорта. В подходящей емкости смешива... Ингредиенты: Подсолнечное масло (0.5 стак.), Вода (0.5 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.), Сахар (0.5 стак.), Яблоко (3 шт.), Корица (0.5 ч.ложк), Гвоздика (0.2 г.)

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Пошаговых фоток нет, поскольку аккумуляторы в фотоаппарату были на зарядке. Все очень просто. 1. Овсяные хлопья слегка подсушиваем на сухой сковородке. 2. Для яблочного пюре я просто взбила миксером очищенные кусочки яблок. У кого нет миксера, думаю, что по... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2,5 стак., Изюм (распаренный в горячей воде) - 1/3 стак., Мед - 3 ст. л., Пюре фруктовое (Яблочное) - 1 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Яблочное печенье с лимоном Яблочное печенье с лимоном Яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, растительное масло, цедру и сок лимона. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином. Перемешать. Отрывать от теста небольшие кусочки и скатывать в шарики, размером с грецкий орех или абрикос. Каждый ша... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сахар (+ для обсыпки) - 75 г, Масло растительное (Олейна) - 80 г, Цедра лимона (с половины лимона), Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для об...

Овсяно-яблочное печенье Овсяно-яблочное печенье Овсяно-яблочное печенье – замечательный десерт, который не отразится на вашей фигуре. Прекрасно подойдет для детей и взрослых. Как добавку можно использовать не только шоколадные шарики, но и любые орехи или сухофрукты на ваш выбор. 1. Овсяные хлопья немног... Ингредиенты: Овсяные хлопья 120 Грамм, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки, Яблоко 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Шоколадные шарики 20 Грамм

Загрузка