Похожие рецепты
Плавающие острова в соусе из конфитюраИнгредиенты: Вода - 300 г, Конфитюр (низкокалорийный D’arbo) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Цедра лимона (по вкусу), Кардамон (щепотка)Сначала делаем соус. Тут - полный простор фантазии, главное - чтобы вам было вкусно. Наливаем воду в небольшую кастрюльку, добавляем конфитюр D’arbo (у меня вишнёвый), растворяем. Конфитюр можно брать любой, а можно заменить его на любой сок или компот из л...
Профитроли с кремом грильяжИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять!) - 3/4 стак., Соль (щепотка), Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 78 г, Молоко сгущенное (подливала на глаз, где-то около стакана), Миндаль (очищенный от шкурки) - 75 г, Какао-порошокВ кастрюлю с толстым дном положили масло и налили воду. Теперь доведем до кипения постепенно, чтобы масло постепенно растворилось к моменту кипения. Посолите. Теперь необходимо всыпать муку (выключить плиту) всю сразу же и как можно быстрей хорошо перемешае...
Мягкий грильяж с цукатами жeлудьИнгредиенты: Миндаль - 125 г, Орехи грецкие - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Сахар - 150 г, Грейпфрут (сок 50 мл, цедра на цукаты.), Масло сливочное - 10 г, Кардамон - 5 шт, Вода (Жасминовая ) - 1 ст. л.Начнем нашу кулинарную симфонию. Соло исполняет цукат грейпфрута (взять готовый или приготовить, рецептов много). Он добавит нашему десерту пикантность. Основной оркестр - Грецкий орех размолем (скалкой, блендером, мясорубкой) очень мелко, кешью и миндаль п...
Десерт мозаика из конфитюра в кефирном желеИнгредиенты: кефир 1% 500 мл., молоко 200 мл., желатин 8+12 г., мёд 2 ст.л., грейпфрут(сок=250 мл.), сахарная пудра 2 ч.л., конфитюр низкокаллорийный от д’арбо в ассортименте: малина, клубника, лесные ягоды, абрикос, вишняЖЕЛЕ "МОЗАИКА": Выжмите сок из грейпфрута,процедите.Смешайте сахарную пудру с желатином(12 г.(3 ч.л.)),влейте сок,дайте набухнуть желатину,распустите в МИКРО 40%=2 минуты. Конфитюр разложите по небольшим мисочкам,по 50 грамм каждого вида,добавьте к конфитю...