Конфеты мягкий грильяж

17 рецептов

Мягкий грильяж из кунжута и конфитюра Мягкий грильяж из кунжута и конфитюра Кунжут обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Пересыпать со сковороды на тарелку. На горячую сковороду насыпать сахар, растопить, не мешая. Я использую коричневый сахар, поэтому цвет карамели такой насыщенный. В карамельный сахар добавить мален... Ингредиенты: Кунжут - 50 г, Сахар (желательно коричневый) - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Конфитюр (низкокалорийный d'arbo) - 1 ч. л.

Мягкий грильяж с цукатами «Жeлудь» Мягкий грильяж с цукатами «Жeлудь» Начнем нашу кулинарную симфонию. Соло исполняет цукат грейпфрута (взять готовый или приготовить, рецептов много). Он добавит нашему десерту пикантность. Основной оркестр - Грецкий орех размолем (скалкой, блендером, мясорубкой) очень мелко, кешью и миндаль п... Ингредиенты: Миндаль - 125 г, Орехи грецкие - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Сахар - 150 г, Грейпфрут (сок 50 мл, цедра на цукаты.), Масло сливочное - 10 г, Кардамон - 5 шт, Вода (Жасминовая ) - 1 ст. л.

Конфеты «мягкий грильяж» в шоколаде (вариант) Конфеты «мягкий грильяж» в шоколаде (вариант) В моих записях было указано, что курагу и орехи измельчить в миксере. Так я и сделала, но все размельчилось очень неравномерно, а именно, некоторые ядра миндаля остались целыми. Я так и оставила, потому что неоднородность массы не испортила конфеты, а может... Ингредиенты: ингредиенты: курага 200 гр. (немного распарить и обсушить), миндаль 100 г, грецкий орех 100 г, цедра одного лимона, мед – примерно 1/3 ст., шоколад 200 гр. + 3 ст.л. молока для глазировки

Шоколадные конфеты «мягкий грильяж» (вариант) Шоколадные конфеты «мягкий грильяж»  (вариант) растопила на водяной бане темный шоколад под форму для пельменей подложила лист пергамента и чайной ложкой смазала стенки и дно ячеек отправила в холодильник застывать в сотейнике смешала сахар с орехами, постоянно помешивала пока весь сахар не растопился, ... Ингредиенты: смесь орехов - 100 гр, сахар - 100 гр, темный шоколад - 100 гр, молочный шоколад - 100 гр, сливочное масло, сливки - 2-3 ст.л.

Конфеты "Грильяж" Конфеты "Грильяж" Грильяж можно приготовить мягкий или твердый. Вся разница в сладкой сахарной массе. Если добавить сливочное масло, основа получится мягкой, конфету легко раскусить или разрезать. Если любите твердый грильяж, можно добавить не 100 г масла, а вдвое или втрое ... Ингредиенты: Орехи грецкие 1 Стакан, Фундук 0,5 Стакана, Арахис 0,5 Стакана, Сахарная пудра 100 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло сливочное 120 Грамм, Какао масло 20 Грамм, Какао тертое 80 Грамм, Вода 1 Ст. ложка

Конфеты "мягкий грильяж" Конфеты "мягкий грильяж" Орехи перемешать с медом, сахаром и какао - поставить на плиту и варить постоянно помешивая. Добавить сливоч.масло. Варить 4 - 5 минут, снять с огня, добавить лимоный сок и остудить. Когда остынет мокрыми руками сформировать конфетки и поставить остудить их... Ингредиенты: Мед - 200 г., Сахар - 200 г., Какао - 2 ст. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г., Горький шоколад - 300 г.

Конфеты "Домашний грильяж" Конфеты "Домашний грильяж" Приготовить продукты. Лепестки миндаля подрумянить в духовке или на сухой сковороде. Высыпать сахар на сухую сковороду. Нагревать до его карамелизации. Добавить мед и аккуратно влить горячие сливки. Быстро перемешать. Уварить сироп до пробы "Твердый ш... Ингредиенты: Сахар - 170 г, Мед (Жидкий) - 140 г, Сливки (33%) - 140 г, Масло сливочное - 30 г, Лепестки (Миндаля) - 170 г

Мегаореховый торт "Грильяж" Мегаореховый торт "Грильяж" Для начала подберем форму (желательно разъемную), диаметр которой равен диаметру вашей вафли. Дно и бока формы для удобства я рекомендую выстелить бумагой для выпечки. Мне подошла форма диаметром 23 см. Меньше брать не желательно. Предупреждаю, что форму лу... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 3 ст. л., белки яичные - 6 шт., сахар - 260 г, орехи - 250 г, сухари белые - 50 г, мед жидкий - 70 г, ванилин - 1 г, вафля круглая - 1 г

Панфорте Панфорте Духовку разогрейте до 180 град. Дно и стенки формы диаметром 20 см (у меня 22 см) выстелите рисовой бумагой или тонкой вафлей. Пекарская бумага сильно прилипает к готовому пирогу. На один противень выложите миндаль и фисташки. На второй противень высыпьте ф... Ингредиенты: Рисовая бумага (или тонкая вафля), Миндаль (бланшированный) - 100 г, Фисташки - 115 г, Фундук - 100 г, Инжир (сушеный, нарезанный на 4 части) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) ...

Грильяж Грильяж Грильяж (фр. grillage) – французское лакомство из жареных орехов с сахаром. Грильяж - отличный рецепт домашнего десерта к празднику и на каждый день. Ассортимент грильяжа разнообразен, но можно выделить два основных вида – твердый и мягкий грильяж. Мягкий г... Ингредиенты: вода 3/4 Стакана, масло в разбрызгивателе 1 По вкусу

Загрузка