Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде

5 рецептов

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде 1. Для начала нужно счистить чешую, удалить внутренности, обрезать жабры и плавники, тщательно промыть рыбу под проточной водой. Слегка просушить на бумажном полотенце или деревянной доске от лишних капель жидкости. Это нужно для того, чтобы рыба в тот моме... Ингредиенты: рыбная тушка горбуши – 1,5 кг., мука пшеничная – 80 гр., масло подсолнечное растительное – 5 ст.л., соль поваренная – 1 ч.л., специи для рыбы.

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Рыбу нарезаем на стейки, толщиной около одного сантиметра. Готовим маринад для жареной горбуши. Мариновать рыбу будем прямо в миске. К ней добавляем соль и специи по вкусу а также сок половины лимона. Осторожно смешиваем стейки с маринадом, чтобы он окутал ... Ингредиенты: свежезамороженная горбуша, лимон, соль и специи (смесь черного, белого перца и паприки).

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Рыбу нарезаем на стейки, толщиной около одного сантиметра. Готовим маринад для жареной горбуши. Мариновать рыбу будем прямо в миске. К ней добавляем соль и специи по вкусу а также сок половины лимона. Осторожно смешиваем стейки с маринадом, чтобы он окутал ... Ингредиенты: свежезамороженная горбуша, лимон, соль и специи (смесь черного, белого перца и паприки).

Горбуша в кляре Горбуша в кляре 1. Филе горбуши режем на кусочки шириной три сантиметра, перекладываем их в подходящую емкость, после чего посыпаем солью и черным молотым перцем. Можно также добавить специи, подходящие для рыбы, по желанию. Кусочки рыбы перемешиваем руками, чтобы соль и п... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 800 гр, Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Кунжут - 3 чайн.л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.