Горбуша в сметане на сковороде

74 рецепта

Горбуша в сметане на сковороде Горбуша в сметане на сковороде Приготовить горбушу в сметане на сковороде очень просто и достаточно быстро, а получается вкуснейшее яство, которое придется по вкусу всем. Блюдо питательное, полезное, нежное и сочное! Уберите из ингредиентов черный молотый перец и смело готовьте эту рыбку... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная горбуша в сметанном маринаде Запеченная горбуша в сметанном маринаде Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Приготовить маринад из сметаны, соли, молотого перца и чеснока. Тушку обмазать смесью со всех сторон и изнутри. Оставить для пропитывания на полчаса. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., сметана - стакана, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый, чеснок, смесь перцев

Горбуша в сметанном соусе Горбуша в сметанном соусе Для приготовления рыбы подготовьте необходимые продукты, горбушу разморозьте: Рыбу сначала чистим и моем. Нарезаем горбушу на кусочки, толщиной примерно 1,5-2 см и солим по вкусу. Обваливаем рыбу в муке со всех сторон. Обжариваем с двух сторон ... Ингредиенты: Горбуша - 750 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст.л, Мука пшеничная - 1 ч.л, Соль и перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стакан, Масло растительное для обжаривания.

Горбуша в сметане Горбуша в сметане Нарезать горбушу на куски, предварительно сняв кожу. Положить кусочки в сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить,добавить нарезанный кубиками лук, поставить на средний огонь. Время приготовления - 25-35 минут Можно приготовить и в мультиварке, время ... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Сметана - 200-300 гр, Лук - 3-4 средних, Соль, перец - по вкусу, Кунжут для украшения, Зелень - по вкусу

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Горбуша под чесночным соусом Горбуша под чесночным соусом Такой простой рецепт горбуши под чесночным соусом обязательно вам понравится! Ведь блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами (как по мне, особенно хорошее сочетание горбуши и картофельного пюре), но может подаваться и отдельно, со свежими овощами. Словом, ... Ингредиенты: Горбуша слабосоленая 400 Грамм, Каперсы 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Лимон 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Горбуша в горшочках Горбуша в горшочках Запекать горбушу в горшочках - это настоящее удовольствие, так как работы здесь делаешь минимум, а результат просто сногсшибательный. Этот рецепт приготовления горбуши в горшочках не стал исключением, ведь все, что от нас требуется - это сложить все ингреди... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Капуста цветная 300-400 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 8 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Панировочные сухари - По вкусу

Горбуша фаршированная Горбуша фаршированная Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления горбуши фаршированной, несмотря на то, что он довольно простой, рыбка с ним получается невероятно вкусная. В качестве начинки мы здесь будем использовать морковь, лук и грибы, - все эти ингредиенты идеально ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сметана 50 Грамм, Зелень свежая 30-40 Грамм (укроп, петрушка), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Салат из горбуши Салат из горбуши Горбушу я всегда очень любила, но салаты, которые традиционно готовили в нашей семье из этой рыбы, всегда представляли собой вариации давно надоевшей "Мимозы" - с отварной картошкой, майонезом и повышенным содержанием углеводов. Но обретя самостоя... Ингредиенты: Филе горбуши 300-400 Грамм, Яблоки зеленые 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Если у вас целая рыбина, разморозьте ее, выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет, плавники и очистите от чешуи. Промоем тушку и разделим ее на куски. Пока будет греться духовка (до 190 градусов) и пока мы подготавливаем овощи, пускай кусочки помаринуютс... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Пармезан - 35 гр, Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка