Горбуша с луком и морковью на сковороде

122 рецепта

Горбуша с луком и морковью на сковороде Горбуша с луком и морковью на сковороде Для приготовления горбуши с луком и морковью на сковороде, нам потребуется горбуша среднего размера, 1 луковица, 2 небольшие моркови, сливочное масло и немного зелени для украшения. Рыбу очищаем, разделываем на куски толщиной примерно 5 см. Даём ей обсохнут... Ингредиенты: Горбуша свежая - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 2 шт.

Рыба с луком и морковью в духовке Рыба с луком и морковью в духовке Для приготовления горбуши в духовке под майонезом нам сначала надо очистить горбушу от чешуи, и от внутренностей. Затем промываем его под проточной водой и разрезаем рыбу на куски толщиной 2-3 см. Вынимаем из рыбы косточки. После этого солим и перчим рыбу с... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Морковь (красная) - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 3 шт., Растительное масло - 50 гр

Горбуша в маринаде с морковью Горбуша в маринаде с морковью На самом деле ничто так не поднимает настроение как вкусная еда, и вот специально для вас один замечательный и при этом довольно простой рецепт горбуши в маринаде с морковью. Казалось бы, в этом блюде нет ничего особенного, но такая рыбка получается действи... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Уксус 70% 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, С...

Горбуша под маринадом из моркови и лука Горбуша под маринадом из моркови и лука 1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде немного масла и, запанировав рыбу в муке, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки. 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой или кубиком, морк... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 80 гр, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт...

Горбуша с помидорами и сыром в духовке Горбуша с помидорами и сыром в духовке Горбуша - нежная, сочная, ароматная рыбка. Это блюдо превосходно подойдёт для семейного ужина или на праздничный стол. Как приготовить горбушу с помидорами и сыром в духовке я вам расскажу. На самом деле это не сложно, как может показаться на первый взгляд.... Ингредиенты: Горбуша 1300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Горбуша тушеная с луком и морковью Горбуша тушеная с луком и морковью Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте с двух сторон рыбу, но не до готовности, а до золотистого цвета. Чтобы корочка не приставала, сковороду предварительно смажьте тонким слоем масла и хорошо прогрейте, а ... Ингредиенты: Горбуша - 1.7 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл)

Горбуша в постели Горбуша в постели Филе горбуши разрезаем на порционные куски, маринуем 30 минут, используя для этого либо готовый маринад (магазинный), либо сок лимона, приправы для рыбы, перец и соль. Пока рыба маринуется, режем лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Слегка о... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное, Майонез, Сок лимонный, Перец черный (молотый), Соль, Зелень

Горбуша на зиму Горбуша на зиму Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять. 1. Помидоры нарежьте кубиком. 2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду. 3. Лук... Ингредиенты: Горбуша 2 Килограмма, Помидор 2 Килограмма, Морковь 800 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Соли 1,5 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Уксус 9 % 4 Ст. ложки, Масло растительное 400 Миллилитров, Лавровый лист По вкусу, Перец черный По вкусу

Горбуша, тушенная с овощами Горбуша, тушенная с овощами Данная рыба хорошо сочетается с необычным соусом. Я предлагаю сделать её с подливой. Такой вкус вы запомните надолго, и вам наверняка ещё не раз захочется повторить рецепт. Пробуйте! Помойте, очистите и разрежьте поперёк тушку рыбы. Порежьте её на 4 стейка.... Ингредиенты: Горбуша 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 1,5 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыбный суп с горбушей Рыбный суп с горбушей Чтобы приготовить суп из горбуши, вам не обязательно использовать свежую рыбу. Для этого подойдет и консерва. Чеснок и тимьян прекрасно оттенят вкус супа и придадут ему аромат. А плавленый сыр и сливки сделают его нежным. Чтобы узнать, как приготовить рыбны... Ингредиенты: Банка горбуши 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу

Загрузка