Горбуша жареная на сковороде

78 рецептов

Горбуша жареная на сковороде Горбуша жареная на сковороде Вам предстоит чистка тушки? На это может уйти минут 20. Уберем чешую, выпотрошим тушку, удалим голову, хвост и плавники. Опустив тушку в воду, сполоснем ее и, осушив удобным способом, разделаем на куски (толщина 3,5 см). У меня были готовые стейки, поэтому ... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 1 десерт.л., Лук-порей - 50 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Сливки - 100 мл

Горбуша жареная на сковороде Горбуша жареная на сковороде Чтобы горбуша, жареная на сковороде, не получилась сухой, её лучше запанировать. В качестве панировки могут быть такие варианты: мука, манная крупа, хлебные крошки, а так же злаковые хлопья (геркулес, многозлаковые и т.д.) Состав смесей "специи для рыбы" бы... Ингредиенты: Горбуша - 4 куска/стейка, Панировка - 3-4 ст. ложки, Яйцо - 1 штука, Сливочное масло - 2 ст. ложки, Специи "для рыбы" - 2 щепотки, Соль - по вкусу.

Горбуша жареная Горбуша жареная Если вы знаете, как приготовить горбушу жареную, тогда можно считать, что у вас под рукой всегда есть отличный рецепт на все случаи жизни. Жареная рыбка чудесно сочетается с любыми гарнирами, к примеру с картофельным пюре, гречкой, овощами или макаронами. У... Ингредиенты: Горбуша 6-7 Штук (стейки), Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1/2 Стакана

Горбуша жареная кусками в муке Горбуша жареная кусками в муке Для начала очищаем от чешуи и внутренностей рыбу, затем разделаем горбушу на стейки или на небольшие куски примерно 2-3 см поперек тушки. Для нашего блюда нам нужна только те части рыбы где есть спинка и реберные кости. Для стейков хвостовая часть не подойд... Ингредиенты: Горбуша (большая) - 1 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши очистить от кожи, извлечь все кости, вымыть и нарезать на куски. Смешать лимонный сок, уксус, белый и черный перец, рубленную петрушку и укроп для приготовления маринада. В полученный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минут. Чтобы приг... Ингредиенты: горбуши - 1 кг, репчатого лука - 1 головка, лимон, томатного соуса - 1/2 стакана, уксуса 3% - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, петрушки - 1/2 пучка, укропа - 1/2 пучка, перец белый молотый, перец черный молотый, соль, яйца, молока - 1,5 стакана, муки - 2/3...

Горбуша жареная ароматная с чесноком рецепт с фото Горбуша жареная ароматная с чесноком рецепт с фото Рыбку жареную люблю, ведь она очень полезна, правда жареную нежелательно, но ведь хочется и нужно себя баловать. Решила добавить в нее чесночка и не ошиблась, рыбка так намного вкуснее получается. Для приготовления нужно: горбуша свежая, мука для панировки... Ингредиенты: Чеснок (10 г.), Перец черный молотый (1 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Горбуша (1 кг.), Растительное масло (4 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (80 г.)

Горбуша жареная рецепт с фото Горбуша жареная рецепт с фото Многие мои знакомые очень удивляются,когда я говорю ,что у нас сегодня рыбка жареная,а именно горбуша. Не знаю почему,рыба,как рыба,и кстати,очень вкусная,не сухая получается.Наверное,привыкли,если красная то копченая,либо маринованная. Итак,приступим. Го... Ингредиенты: Горбуша (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Растительное масло (8 ст.ложк)

Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) 1.Это фарш из горбуши... Я его в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим... Ну. если... Ингредиенты: фарш рыбный (у меня из горбуши)- 800 гр, сало свежее - 200 гр, сыр колбасный копчёный - 100 гр, яйцо - 1-2шт(смотря по размеру), лук репчатый - 1-2шт (тоже по размеру), чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, панировочные сухари, масло растительное без запаха дл...

Запеченная горбуша в сметанном маринаде Запеченная горбуша в сметанном маринаде Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать голову и плавники. Приготовить маринад из сметаны, соли, молотого перца и чеснока. Тушку обмазать смесью со всех сторон и изнутри. Оставить для пропитывания на полчаса. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., сметана - стакана, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый, чеснок, смесь перцев

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Загрузка