495 рецептов
Горбуша на сковороде
Стейк горбуши на сковороде Стейки горбуши на сковороде получаются очень необычными по этому рецепту. Возьмите для приготовления стейки рыбы, чеснок, лимонный сок, соль и оливковое масло. У стейков горбуши счистите чешую, хорошо промойте их. Осушите промытые стейки горбуши бумажным ку... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 30 мл
Горбуша на сковороде Лично мне этот простой рецепт горбуши на сковороде нравится как раз-таки своей демократичностью, - не нужно долго и нудно выстаивать на кухне, а результат, при этом всем - выше всяких похвал! Тут вся суть в маринаде, но даже и он, как вы увидите, готовиться... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Стейк из горбуши на сковороде Вкусная все-таки рыба горбуша. Но иногда она получается суховатой. Я предлагаю вам приготовить стейки горбуши на сковороде по этому простому рецепту. Результат будет великолепным. Рыба получится сочной и нежной, а плюс к ней у вас будет еще и соус, который ... Ингредиенты: Горбуша 800 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1,3 Чайных ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек
Филе горбуши на сковороде Это простое блюдо - хороший претендент на занесение в кулинарную книгу, так как простота и скорость готовки делают его идеальным для семейного меню. Особенно если главному кулинару семьи не хватает времени, чтобы задерживаться у плиты надолго. Такая рыба го... Ингредиенты: Филе горбуши (с кожей или без) - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленый) - по вкусу, Паприка (обычная или копченая) - по вкусу, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 30 мл, Сливочное масло - 10 гр
Горбуша жареная Если вы знаете, как приготовить горбушу жареную, тогда можно считать, что у вас под рукой всегда есть отличный рецепт на все случаи жизни. Жареная рыбка чудесно сочетается с любыми гарнирами, к примеру с картофельным пюре, гречкой, овощами или макаронами. У... Ингредиенты: Горбуша 6-7 Штук (стейки), Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1/2 Стакана
Горбуша на сковороде Для приготовления горбуши в ореховой панировке на сковороде вам понадобится майонез, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, орехи грецкие и горбуша. Подготавливаем кляр для горбуши. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо. Перчим молотым чёрным перцем... Ингредиенты: Горбуша свежая - 500 г, Майонез - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами 1. Яйца отварите, охладите и очистите.2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.3. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.4. Пока овощи обжарива... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 гр, Горбуша - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 5 гр
Горбуша, фаршированная булгуром Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями. У нас попался... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, булгур ТМ «Националь» - стакана, перец болгарский - шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 20 г, раст...
Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде 1. Для начала нужно счистить чешую, удалить внутренности, обрезать жабры и плавники, тщательно промыть рыбу под проточной водой. Слегка просушить на бумажном полотенце или деревянной доске от лишних капель жидкости. Это нужно для того, чтобы рыба в тот моме... Ингредиенты: рыбная тушка горбуши – 1,5 кг., мука пшеничная – 80 гр., масло подсолнечное растительное – 5 ст.л., соль поваренная – 1 ч.л., специи для рыбы.
Горбуша на зиму Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять. 1. Помидоры нарежьте кубиком. 2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду. 3. Лук... Ингредиенты: Горбуша 2 Килограмма, Помидор 2 Килограмма, Морковь 800 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Соли 1,5 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Уксус 9 % 4 Ст. ложки, Масло растительное 400 Миллилитров, Лавровый лист По вкусу, Перец черный По вкусу