Горбуша на сковороде

495 рецептов

Стейк горбуши на сковороде Стейк горбуши на сковороде Стейки горбуши на сковороде получаются очень необычными по этому рецепту. Возьмите для приготовления стейки рыбы, чеснок, лимонный сок, соль и оливковое масло. У стейков горбуши счистите чешую, хорошо промойте их. Осушите промытые стейки горбуши бумажным ку... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 30 мл

Горбуша на сковороде Горбуша на сковороде Лично мне этот простой рецепт горбуши на сковороде нравится как раз-таки своей демократичностью, - не нужно долго и нудно выстаивать на кухне, а результат, при этом всем - выше всяких похвал! Тут вся суть в маринаде, но даже и он, как вы увидите, готовиться... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Стейк из горбуши на сковороде Стейк из горбуши на сковороде Вкусная все-таки рыба горбуша. Но иногда она получается суховатой. Я предлагаю вам приготовить стейки горбуши на сковороде по этому простому рецепту. Результат будет великолепным. Рыба получится сочной и нежной, а плюс к ней у вас будет еще и соус, который ... Ингредиенты: Горбуша 800 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1,3 Чайных ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Филе горбуши на сковороде Филе горбуши на сковороде Это простое блюдо - хороший претендент на занесение в кулинарную книгу, так как простота и скорость готовки делают его идеальным для семейного меню. Особенно если главному кулинару семьи не хватает времени, чтобы задерживаться у плиты надолго. Такая рыба го... Ингредиенты: Филе горбуши (с кожей или без) - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленый) - по вкусу, Паприка (обычная или копченая) - по вкусу, Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 30 мл, Сливочное масло - 10 гр

Горбуша жареная Горбуша жареная Если вы знаете, как приготовить горбушу жареную, тогда можно считать, что у вас под рукой всегда есть отличный рецепт на все случаи жизни. Жареная рыбка чудесно сочетается с любыми гарнирами, к примеру с картофельным пюре, гречкой, овощами или макаронами. У... Ингредиенты: Горбуша 6-7 Штук (стейки), Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1/2 Стакана

Горбуша на сковороде Горбуша на сковороде Для приготовления горбуши в ореховой панировке на сковороде вам понадобится майонез, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, орехи грецкие и горбуша. Подготавливаем кляр для горбуши. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо. Перчим молотым чёрным перцем... Ингредиенты: Горбуша свежая - 500 г, Майонез - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами Начинка для пирога из горбуши с морковкой и яйцами 1. Яйца отварите, охладите и очистите.2. Рыбу промойте и варите целой тушкой 2-3 минуты. Достаньте из воды и охладите.3. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нашинкуйте и обжарьте овощи на растительном масле до полуготовности.4. Пока овощи обжарива... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 гр, Горбуша - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Горбуша, фаршированная булгуром Горбуша, фаршированная булгуром Подготовьте ингредиенты. Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, лимон и помидор — слайсами, петрушку и чеснок измельчите. Почистите рыбу от чешуи и удалите жабры. Горбушу положите на брюшко, разрежьте по хребту и выньте его вместе с костями. У нас попался... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, булгур ТМ «Националь» - стакана, перец болгарский - шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 20 г, раст...

Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде Мягкая и сочная жареная горбуша на сковороде 1. Для начала нужно счистить чешую, удалить внутренности, обрезать жабры и плавники, тщательно промыть рыбу под проточной водой. Слегка просушить на бумажном полотенце или деревянной доске от лишних капель жидкости. Это нужно для того, чтобы рыба в тот моме... Ингредиенты: рыбная тушка горбуши – 1,5 кг., мука пшеничная – 80 гр., масло подсолнечное растительное – 5 ст.л., соль поваренная – 1 ч.л., специи для рыбы.

Горбуша на зиму Горбуша на зиму Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять. 1. Помидоры нарежьте кубиком. 2. Потушите с добавлением небольшого количества масла. Выложите в отдельную посуду. 3. Лук... Ингредиенты: Горбуша 2 Килограмма, Помидор 2 Килограмма, Морковь 800 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Соли 1,5 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Уксус 9 % 4 Ст. ложки, Масло растительное 400 Миллилитров, Лавровый лист По вкусу, Перец черный По вкусу

Загрузка