Похожие рецепты
Курица якинику с рисом и овощамиИнгредиенты: Куриное филе 1 шт., соус Якинику, морковь 1 шт, кабачок 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубка, рис (у меня смесь басмати и дикого), оливковое масло, вяленые помидоры., соль и перец по вкусу.Куриное филе нарезать тонкими полосками. Залить соусом Якинику и оставить мариноваться на 30-40 минут. Морковь и кабачок нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полосками, чеснок нарезать вдоль. Хорошо разогреть сковороду (желательно с толстым дном) и на ...
Голени барашка с овощамиИнгредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., перец сладкий - 1 шт., картофель - 7 шт., морковь мелкая - 9 шт., чеснок - 4 стакана, фасоль - 100 г, розмарин - 1 веточкаРазогрейте духовку до 200*С. Овощи и травы тщательно помыть, картофель и морковь со щёткой. Мясо вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Нагрейте в сковороде 1 ст.л. масла и на сильном огне обжарьте голени со всех сторон до золотисто-коричневого цвета....
Курица пулярка с овощами и рисомИнгредиенты: Курица - 1 кг, Перец болгарский - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5-6 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь (мелкая) - 6 шт, Помидор (свежий, мелкий) - 6 шт, Рис - 0,5 кг, Сливки - 400 мл, Чеснок - 4-5 зуб., Базилик (свежий), Приправа (шалфей, розмарин, тимьян, душица, майоран), Соль, Сыр голубой (по желанию), Вино белое сухое - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 гКурицу быстрого приготовления слегка обжариваем на сковородке в небольшом количестве сливочного и оливкового масла до румяного цвета. Укладываем обжаренную курицу в посуду для запекания, посыпаем прованскими травами, солим. Очищенный болгарский перец рвем р...
Курица пикассо с овощами и пряностямиИнгредиенты: сыр твердый - 100 г, куриная грудка - 4 шт., помидоры - 4 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., овощной бульонный кубик - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сливки - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., итальянские травы - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, сольБолгарский перец трех разных цветов порезать на тонкие кольца. Чеснок потереть. Луковицы порезать полукольцами. Посыпать солью и перцем куриные грудки. На сковороду налить оливковое масло и положить сливочное масло. Нагреть. Куриные грудки обжарить на смеси...