Курица с подливой и овощами

338 рецептов

Курица с подливой и овощами Курица с подливой и овощами Курица с подливой и овощами — отличный вариант сытного обеда для всей семьи. Такую курочку можно приготовить и на праздничный стол. Кроме этого, предварительно ее можно замариновать, например, в майонезе, получится еще вкуснее и ароматнее. Не забудьте добав... Ингредиенты: Куриные окорочка 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Курица с черносливом тушеная Курица с черносливом тушеная Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с черносливом тушеную. Очень вкусное, сытное блюдо получается с насыщенным вкусом и яркими вкусовыми акцентами. Чернослив придает некоторый копчено-сладкий аромат, а острые перцы - понятно, что остроту. Хорошо так... Ингредиенты: Курица 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки), Фунчоза 100 Грамм (прозрачная лапша), Соевый соус 100 Грамм, Уксус яблочный 50 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый 0.5 Пучка, Лук 1 Штука, Пер...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи В глубокую сковороду (или как я в казанке)разогрейте оливковое масло и жарьте на нем лук и морковь порезанный кубиками минут 10. Курицу (у меня половинка) порезать средними кусочками. Помыть и обсушить. Добавить к овощам и обжарить минут 15, переворачивая. ... Ингредиенты: оливки без косточек - 1 горсть, розмарин сушеный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, помидоры - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вино белое столовое - 120 мл, лук репчатый - 2 головки, морковь крупная - 1 шт., курица тушка - 600 г

Вкуснейшая курица для семейного торжества Вкуснейшая курица для семейного торжества Целую курицу помойте, обсушите салфеткой. Внутрь поместите пучок петрушки В гусятнице/утятнице/ жаровне растопите сливочное масло, раскалите его. Поместите курицу в жаровню целиком и обжарьте её со всех сторон до слегка золотистой корочки Ножки курице лучше... Ингредиенты: Курица (около 1,8-2 кг) - 1 шт, Яблоко (желательно мелкие) - 400 г, Чеснок - 150 г, Лук-шалот - 150 г, Морковь - 150 г, Сок яблочный (от 0,5 до 1 литра), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Кальвадос (или коньяк, по желанию) ...

Соус-подлива с молотым мясом Соус-подлива с молотым мясом Для приготовления соуса понадобится готовое мясо, вареное, запеченное или жареное. Это может быть курица или свинина на ваш выбор. У меня куриная грудка от запеченной курицы. Мясо нарезать произвольно и смолоть в чаше блендера до получения средних кусочков... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица; готовое) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 1 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1..2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу и желанию)

Курица в смородиновом соусе Курица в смородиновом соусе Шаг 1. Первым делом моем курицу, рубим на порционные кусочки, что бы дальше было удобнее с ней работать. Ставим варить. В воду можно добавить 2-3 лавровых листа. Можно совсем чуть чуть подсолить, так как соус у нас будет достаточно соленый. Шаг 2. Пока вари... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Смородина черная - 300 г, Сливки (10%) - 150 мл, Базилик (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Розмарин (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый ...

Чахохбили из курицы с баклажанами Чахохбили из курицы с баклажанами Чахохбили из курицы с баклажанами можно подать с отварным картофелем, потому, что получается много подливы или соуса, называйте как хотите. Также неплохо чахохбили из курицы с баклажанами сочетается с рисом. На мой вкус, чахохбили с баклажанами очень аромат... Ингредиенты: Курица 400-500 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук 1 Штука, Красный сладкий перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Перец, соль По вкусу, Мука 2 Ст. ложки (соус), Сливки или молоко 1/2 Стакана (соус)

Курица в томатной пасте Курица в томатной пасте Пожалуй, мой любимый рецепт с использованием курицы - это рецепт курицы в томатной пасте. Способ приготовления очень простой, множества ингредиентов не нужно, стоять над плитой и постоянно что-то делать тоже не надо. Блюдо, по сути, готовится само. Но резул... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу, Вино белое 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка

Ризотто с курицей Ризотто с курицей В приготовлении ризотто одним из основных ингредиентов является бульон. Бульон отварить лучше заранее. Тогда вы значительно сэкономите время готовки блюда. Особенно если учесть, что бульон может простоять в холодильнике несколько дней. 1. Морковь натрите на... Ингредиенты: Масло растительное 30 Миллилитров, Масло сливочное 20 Миллилитров, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Курица 400 Грамм (филе), Соль, перец черный - По вкусу, Специи итальянские - По вкусу (можно не добавлять), Пармезан 70 Грамм, Вино белое с...

Загрузка