Нут с мясом

759 рецептов

Нут с мясом Нут с мясом Турецкие хозяйки лучше всех знают, как приготовить нут с мясом. Но этот рецепт, который сейчас перед вами, очень просто описывает процесс приготовления. Это блюдо будет несложно готовить в домашних условиях, необходимо только запастись нутом и купить хороше... Ингредиенты: Нут 250 Грамм, Баранина 300 Грамм (или говядина), Лук репчатый 1 Штука, Перец зеленый 1 Штука (или болгарский), Перец красный жгучий 0,5 Чайных ложки (в хлопьях), Соль По вкусу, Специи 1 Чайная ложка (мята, базилик, тимьян), Томатная паста 1 Ст. ложка, Паст...

Нут с мясом Нут с мясом Нут замачить на ночь и отварить минут 50. Мясо порезать небольшими кусочками, немного обжарить на масле. Лук и перец мелко порезать, добавить к мясу. Перемешиваем и жарим еще 5-7 минут. Добавить томатную пасту и пасту из перца (если такая имеется). Помешива... Ингредиенты: Нут - 250 г, Баранина (или говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый (или болгарский) - 1 шт, Соль, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,5 ч. л., Специи (мята, базилик, тимьян) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Паста перечная - 0,5 ст. л., М...

Нут с мясом Нут с мясом Нут замочить на ночь, варить до готовности около 50 минут. Мясо нарезать мелко, лук покрошить. Мясо вместе с луком обжарить в масле в течение 10-15 минут. Помидоры нарезать тонкими дольками. Добавить к мясу вареный нут и помидоры. Влить воду так, чтобы она ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Нут - 1,5 стак., Масло топленое - 150 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Горох нут с мясом и овощами Горох нут с мясом и овощами Нут замочить в воде с солью и содой на ночь. Утром хорошо промыть и отварить. Варится минут 30. В антипригарной кастрюле поджарить мясо, добавить лук, морковь,болгарский перец. Посолить и приправить специями. Обжаривать 10 минут. Затем налить 2 ст. воды и д... Ингредиенты: Нам понадобится: Мясо - 300 г, лук- 2 шт., морковь - 2 шт., перец болгарский -1-2 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, свежий помидор -1 шт., зелень - кинза, петрушка, укроп, соль,сахар, специи по вкусу., Конечно же - сухой нут, 1,5 стакана.

Нут с мясом Нут с мясом - нут замочить на ночь в соленой воде; утром отварить до полуготовности; воду слить; - лук порезать крупными кубиками; и минуты 3-4 обжарить на масле; мясо нарезать кусочками и добавить к луку; - добавить острый перчик разрезанный вдоль и тушить все до испа... Ингредиенты: 2 ст. нута (или фасоли), 250 г мелко нарезанной говядины, 2 ст.л. сливочного масла, 3 большие луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 3-5 ст. мясного бульона или воды, 1 острый перец (я добавила молотый), Соль

Гедре(рис с нутом и мясом) Гедре(рис с нутом и мясом) Отварить мясо до готовности в перечисленых специях,мясо убрать с бульона,бульон процедить. Лук пожарить до светло-золотистого цвета,добавить чеснок в шелухе,отварной нут,специи,посолить,сверху положить отварное мясо,рис и ровненько разровнять, налить процеж... Ингредиенты: бульон: мясо баранина(говядина) порциональные кусочки 1.5 кг, 1 лук в шелухе, чеснок 5-6 зубчиков, перец чёрный 1 ст.л, кумин(зира) 1 ст.л, корица 1 большая палочка или 1 ст.л, кардамон 10 шт., гвоздика 10 шт., лавровый лист 2 шт., соль, для риса: 3 большие...

Нут с мясом Нут с мясом Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем в течении 30-40 минут до мягкости. Мясо нарезаем небольшими кусочками На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо небольшими порциями до золотистой корочки. Тем временем нар... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры (томаты в собственном соку) - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Замоченный нут, промываем и ставим на огонь, готовим примерно 50 минут. Как только он будет готов, промойте его кипяченой водой, чтобы убрать не приятный запах или варите его вместе с луковицей и морковью. Сельдерей режем кубиками и обжариваем на оливковом ... Ингредиенты: Говядина 250 гр, Нут 3 столовые ложки, Сельдерей 100 гр, Оливки 6 шт

Нут с мясом и томатом Нут с мясом и томатом Замачиваем горох нут в достаточном количестве воды, т.к. он сильно набухает. Оставляем на ночь (можно 6-8 часов). Я беру "гигантский" светлый нут. Его вкус мне больше нравится. Готовим ингредиенты: мясо (обязательно с косточкой) режем на порционные куски, л... Ингредиенты: Нут - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 1500 мл, Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Орех мускатный (молотый), Кориандр (молотый), Масло растительное (для жарки)

Молодой нут с мясом Молодой нут с мясом Вот так выглядит нут в стручках. В одном стручке их максимум 3 штуки. В основном одна-две горошины Чистим его и тщательно моем. Отвариваем до готовности. Так как нут молодой, времени это займет не много. Примерно 25-30 минут. Далее удаляем воду при помощи д... Ингредиенты: Нут (молодой) - 500 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Смесь перцев - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу

Загрузка