Похожие рецепты
Салат из запеченной свеклы спаржи и брюссельской капустыИнгредиенты: маленькая свекла - 4 шт., спаржа - 250 г, брюссельская капуста - 200 г, рукола или салатный микс - 100 г, сыр козий мягкий - 50 г, лайм - шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец белый горошком - ч. л., соль морская - ч. л., сыр козий мягкий - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., перец белый горошком - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу вымыть, просушить и уложить в противень, застланный фольгой. Полить свеклу 1–2 ст. ложками оливкового масла, края фольги завернуть и запекать в разогретой духовке 30–40 минут. Добавить в противень брюссельск...
Салат из запечённой свёклы с копчёной форельюИнгредиенты: свёкла красная 2-3 шт. (300 гр. ), форель копчёная 150 гр., петрушка., для соуса: сметана 2 ст.л., сок апельсина 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., хрен сливочный 1 ч.л., сахар коричн.1/2 ч.л., соль и перец .Добрый вечер! Отличный салат на ужин, оказывается ,не только селёдка "любит" свёклу, но и форелька! Свёклу можно взять отварную, но намного вкуснее она запечённая в фольге. Почистила и натёрла на крупной тёрке, выложила на плоское блюдо в форме цветка, укра...
Сальса из запечённой свёклы с копчёной форельюИнгредиенты: свёкла печёная 250 гр., лук зелёный 2-3 шт., мята свежая, петрушка, чили, соль/перец, сок лимона 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., цедра 1/2 лимона, форель копчёная 200 гр.Замечательная рыбная закуска,попробуйте! Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу. Добавляем порезанную мелко зелень, чили,солим/перчим. Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем, сальса готова. На плоское блюдо выкладываем филе форели, вокруг распреде...
Суп пюре из запеченной свеклы с простоквашей и хреномИнгредиенты: 4 средних запеченных свеклы, 3 луковицы-шалот, 1 корень пастернака, 1 зубчик чеснока, 400 мл простокваши, 4 ст. л. сливочного хрена, по щепотке черного молотого перца, соль по вкусу, масло виноградной косточки для жарки, орегано, горчичное масло и сухарики для подачиПочистите свеклу и корень пастернака, натрите на средней терке. Шалот нашинкуйте, зубчик чеснока порубите, спассеруйте овощи на масле виноградной косточки. К овощам добавьте пастернак, влейте 200 мл питьевой воды и тушите овощи до мягкости. Посолите, припра...