Похожие рецепты
Окрошка с йогуртом на бисИнгредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Йогурт - 150 г, Огурец - 500 г, Редис - 300 г, Картофель (вареный) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Колбаса (копченая) - 250 г, Мясо (куриное прессованое) - 250 г, Сметана (20% жирности) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Квас (домашнего приготовления) - 2 л, Зелень - по вкусуСначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральный йогурт " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления йогурта стерилизуем. Молоко используем комнатной температуры. В...
Шоколадно кофейный пудинг мухаллебиИнгредиенты: Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (шоколадное) - 150 гПриготовление Для приготовления нижнего шоколадного слоя нужно в холодное молоко всыпать все ингредиенты кроме шоколада. Хорошенько смешать венчиком, чтобы не осталось комочков и только тогда включить мелкий огонь. Постоянно помешивая, дождаться пока масса ...
Печенье из рисовой муки и йогуртом похрустим йогуртомИнгредиенты: 100 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. картофельного крахмала, 70 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. натурального йогурта, 8 гр. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 1 лимона, пакетик ванилинаСмешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона...
Хлебцы с йогуртом и ежевикойИнгредиенты: ежевика - 1/2 стакана, хлебцы - 4 ломтика, йогурт натуральный - 1/2 стаканаЯгоды ежевики разрежьте пополам. На хлебцы положите сначала немного йогурта, затем — ежевику. Оформите хлебцы листиками мяты.