Муссовый торт с черникой и велюром

3 рецепта

Муссовый торт с черникой и велюром Муссовый торт с черникой и велюром Итак, делаем бисквит. Нам нужен будет сахар, ореховое пралине, яйца, крахмал, масло сливочное, молотый миндаль (или любой другой орех). Пралине я делаю сама, рецепт беру здесь на сайте. Итак, смешаем миндаль молотый, с сахаром, с пралине миндальным, яйцами.... Ингредиенты: Белки куриные - 35 г, Крахмал картофельный - 9 г, Масло сливочное - 30 г, Миндальная крошка - 42 г, Пралине миндальное - 15 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 62 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 150 г, Черника замороженная - 200 ...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Торт шоколадно-муссовый Торт шоколадно-муссовый Итак, делаем сначала штрёйзель. Нам нужно масло, мука, миндаль молотый, сахар. Всё кладём в чашку и перетираем руками в крошку. Выкладываем крошку на лист или в форму и выпекаем 15 минут при 160°С. Готовый штрёйзель достаём, дадим ему остыть. Делаем теперь ... Ингредиенты: Какао порошок - 6 г, Масло сливочное - 35 г, Миндальная крошка - 18 г, Мука пшеничная - 30 г, Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 48 г, Сливки 33% - 30 мл, Шоколад тёмный - 16 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Миндальная крошка - 20 г, Мука пшеничная...