Слоеный торт с черникой и малиной

8 рецептов

Слоеный торт с черникой и малиной Слоеный торт с черникой и малиной Включить для прогрева до 180 градусов духовку, готовое тесто раскатать до 2 мм, разрезать на 4 квадрата. Выстлать противень бумагой для выпечки, положить тесто, выпекать каждый корж минут 7-10, можно потом разрезать каждый вдоль еще на 2 части для лучшей пр... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сливки 33% - 200 мл, молоко сгущенное - 1 банка, черника - 2 стакана, малина - 1 стакан

Слоеный торт со свежими ягодами и сливками Слоеный торт со свежими ягодами и сливками Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый — в течение 7–10 минут. При выпечке пласты теста хор... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 33%-ные - 200 мл, Черника - 400 г, Малина - 180 г

Торт "Наполеон" с двумя кремами Торт "Наполеон" с двумя кремами Коржи: 1. Соединим сливочное масло с мукой, солим и смешиваем. 2. Взбиваем яйцо в стакане, затем добавляем столовую ложку уксуса, далее добавляем воды и перемешиваем. 3. Тонкой струйкой добавляем в муку и замешиваем тесто. 4. Готовое тесто делим на 7 равны... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Уксус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 50 мл, Молоко - 500 мл, Сливки (35% жирности) - 500 мл, Крахмал кукурузный - 80 г, Сахар - 250 г, Желток яичный - 250 г, Масло сливочное - 1...

Слоеный десерт со взбитыми сливками и ягодами Слоеный десерт со взбитыми сливками и ягодами Подготовить ингредиенты. Для приготовления слоеного десерта со взбитыми сливками и ягодами нам понадобится: жирные сливки для взбивания (33-35% жирности), бисквитное или сахарное печенье, сахар, смесь ягод красной и черной смородины (можно взять какой-то од... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 300 мл, Смородина (красная, черная) - 250 гр, Ягоды (лесные (черника, земляника, малина)) - 200 гр, Печенье бисквитное - 100 гр, Сахар - 80 гр

Торт "Монастырская изба" без выпечки Торт "Монастырская изба" без выпечки Обратите внимание на то, что в данном рецепте все же используется выпечка: для приготовления торта необходимо будет пирожное с фруктовой начинкой. Лучше всего брать пирожное с песочного или слоеного теста, так как оно лучше пропитается заварным кремом. Начи... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сахар 270 Грамм, Мука 195 Грамм, Крахмал картофельный 1,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 30% 250 Миллилитров, Слойки фруктовые 1 Килограмм

Торт-рулет из слоеного теста Торт-рулет из слоеного теста Данный торт «Наполеон» не может не понравиться своей простотой. Это даже и не рецепт, а способ формировки. Всего-то и требуется, что купить в магазине слоеное тесто и сливки для торта, а дальше - немного вашего труда и вкусный торт готов. Так получилось, чт... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, Сливки 35% - 400 г, Сахар - 120 г, Малина - 30 г, Черника - 30 г

Пирог "Обожаю лето" Пирог "Обожаю лето" Разогреть духовку до 200 градусов, на противень выложить 2 квадратных пласта слоеного теста ( у меня они были со стороной 20 см.), выпекать около 15 минут, пока корочка не зарумяниться. Тем временем подготовить ягоду. Промыть и обсушить. Малину взбить в бле... Ингредиенты: Сливки 35% - 250 мл., Сахар коричневый - 1/2 стакана, Черника - 2 стакана, Малина - 1 стакан, 1 чайная ложка ликера

Пирог слоеный из сухарей с ягодами Пирог слоеный из сухарей с ягодами Ванильные сухари (около 250-300 г) укладываем в миску, поливаем 50 мл спиртного, 70 г растопленного сливочного масла, 100 мл сладкого крепкого горячего кофе (без гущи) и оставляем. Через полчаса разламываем сухари помельче, можно и потолочь, и смешиваем с б... Ингредиенты: Ванильные сухари, масло, кофе, желатин, ягоды, сметана, сахарная пудра