Апельсиновое наслаждение

120 рецептов

Апельсиновое наслаждение Апельсиновое наслаждение Смешиваем в миске муку,сахар,соль.Добавляем размягченное масло,яйца,апельсиновую цедру и мякоть.Взбиваем. Духовку предварительно разогреваем до 350F (175С)и выпекаем 30 минут. Выпекать желательно в посуде размером 33х23см (13х9 inch). Готовый пирог наколоть... Ингредиенты: 1 1/2 чашки муки, 1 чашка сахара, 1 ч.л.соли, 200 гр.сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л.апельсиновой мякоти(Татьяна использовала выжимки из соковыжималки), 1 ст.л.тертой апельсиновой цедры, Глазурь: 0,5 чашки сахарной пудры, 3-4 ст.л.апельсинового сока, 1 ч.л...

Муссовое пирожное «Апельсиновое наслаждение» Муссовое пирожное «Апельсиновое наслаждение» До 190 разогреть духовку. Бумагу для выпечки смазать маслом. Взбить на большой скорости белки с лимонной кислотой до пиков. Добавить соль. Взбивать дальше, постепенно добавляя сахар (100г). Просеять с разрыхлителем муку. Добавить мучную смесь во взбитые бел... Ингредиенты: Сахар - 165 г, Яичный белок - 3 штуки, Пшеничная мука - 55 г, Разрыхлитель - 3 г, Соль - по вкусу, Кислота лимонная - чайной ложки, Молоко - 125 мл, Яичный желток - 3 штуки, Желатин - 1 столовая ложка, Вода - 50 мл, Сливки 35%-ные - 110 мл, Цедра апельсина ...

Торт "Цитрусовое наслаждение" Торт "Цитрусовое наслаждение" Отделить желтки от белков. Взбить белки с частью сахара (50 г) до твёрдых пиков. В другой ёмкости взбить желтки с сахаром (170 г), добавить растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина. В большой миске смешать муку и разрыхлитель, добавить взбитую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахар - 320 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сок апельсиновый - 175 мл, Цедра апельсина (От двух апельсинов), Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное - 70 мл, Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Ананас - 1 бан.

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Натираем цедру апельсина. Промываем рис. Заливаем рис молоком, кладем цедру апельсина. Я рекомендую использовать ПравильноеМолоко АО АИСФеР — на новогодний стол стоит готовить только из высококачественных продуктов. Добавляем мед. Перемешиваем. Доводи... Ингредиенты: молоко - 3 стакана, рис арборио - 150 г, мед - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 70 г, фисташки рубленые - 1 горсть, сливки 20% - 150 мл

Апельсиновый десерт Апельсиновый десерт Выжать сок из апельсинов. Белки отделить от желтков. Сливки взбить с сахаром. К взбитым сливкам с сахаром постепенно добавить апельсиновый сок. На мелкой тёрке натереть цедру апельсина, не прекращая процесс взбивания добавить к сливкам и апельсиновому соку.... Ингредиенты: Сок свежевыжатый ((апельсина) - 2 шт, Яйцо куриное ((только белки) - 2 шт, Сливки ((33-35%) - 250 мл, Сахар - 50 г, Цедра апельсина - 0,5 шт

Шоколадный торт с апельсиновым желе Шоколадный торт с апельсиновым желе 1. продукты,которые нам понадобятся 2. в просеяную муку добавить соль, мягкое масло,порезанное кусочками.Порубить в крошку 3. к мучной крошке добавить желтки,сметану,сахар 4. вымесить мягкое тесто.Муки у меня ушло немного больше рекомендованного автором,при... Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. 250 гр., щепотка соли, масло сливочное 100 гр., сахар 2 ст.л., 3 ст.л. сметаны у меня 20%, желтки 2 шт, для начинки: 3 апельсина крупных, 2 ст.л. желатина, белок 1 шт., 400 гр. черного шоколада, 300 гр. сливочного масла, 100 мл. жирных сли...

Грейпфруто-апельсиновое наслаждения Грейпфруто-апельсиновое наслаждения Из одного апельсина выжать сок. Апельсин и грейпфрут почистить вырезать мякоть из плёнки. Выложит на блюдо или в креманки. В апельсиновый сок добавить мёд и мяту,полит этим соусом подготовленные фрукты,убрать в холодильник на 15м. Ингредиенты: апельсин 3шт, грейпфрут 2 шт, мёд 2 ст.л., мята 6 листиков (у меня сухая)

Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада Творожная пасха с апельсиновыми корочками и двумя видами шоколада Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, чёрный шоколад, белый шоколад, сахар, ванильный сахар, апельсин. Апельсин очистить. С апельсиновых корок срезать, с помощью ножа, нижний белый слой. Нарезать корки мелким кубиком. Залить небольшим количест... Ингредиенты: Апельсиновые корки - 75 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 20 г, Творог - 350 г, Шоколад белый - 35 г, Шоколад чёрный - 75 г

Лосось в апельсиновом соусе Лосось в апельсиновом соусе 1. Для приготовления соуса смешать горчицу, соевый соус, апельсиновый джем, молотый кориандр(соль добавлять не нужно). Выжать сок из половинки апельсина и тщательно перемешать весь соус. 2. Лосось нарезать кусочками, залить соусом и оставить на 20 минут нас... Ингредиенты: Лосось - 500 гр, Апельсины - 1 шт., Джем (апельсиновый) - 2 стол.л., Горчица (медовая) - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Кинза, кориандр (молотый) - 0.5 чайн.л., Кунжут (семечки) - 1 стол.л., Руккола - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Укроп - 20 гр

Загрузка