Пирожное черно белое наслаждение

5 рецептов

Пирожное «Черно-белое наслаждение» Пирожное «Черно-белое наслаждение» Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимое кофе. Яйца перемешать венчиком. Добавить молоко и растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную и венчиком перемешать. Сварить кофе (я использовала натуральный молотый кофе), но можно и... Ингредиенты: Бисквит (рецепт даю на порцию, хотя я делала половину), 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, ½ ст. растительного масла без запаха, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. растворимого кофе, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст. очень горячего свежесваренн...

Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Сначала приготовим тесто. Разогреем духовку до 160 градусов. Выложим в чашу комбайна сахар (в оригинальном рецепте используется в два раза больше сахара), яйца, ванилин, молотые семена фенхеля, корицу, цедру одного апельсина. Взобьем в пену. Затем частями, ... Ингредиенты: чай черный со специями - 2 пакета, молоко - 150 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, сахар белый - 50 г, мука - 230 г, сахар - 130 г, яйцо - 4 г, разрыхлитель - 4 г, молоко - 65 мл, оливковое масло - 150 мл, масло сливочное - 110 г, кака...

Пламенное пирожное Б52 Пламенное пирожное Б52 Пирожное состоит из 3-х бисквитов, которые готовятся практически одинаково, разница только в добавках. Итак, для кофейного бисквита взбиваю 2 яйца с 50г сахара в течение 10 минут Добавить 55г муки, 1/3 ч. л. ванильной эссенции, и кофе 2 ч. л., разведенные в... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейный бисквит) - 2 ч. л., Вода (в кофейный бисквит) - 1 ст. л., Желатин (для мусса) - 40 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный (в мусс) - 9 шт, Молоко (в мусс) - 660 г, Сливк...

Десерт «Наслаждение» Десерт «Наслаждение» Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволневке или на водяной бане. Кисточкой смазать шоколадом силиконовые формочки для мафинов, поставить в морозилку для застывания на 10мин. Печенье измельчить не очень мелко, смешать с творожком и сметаной... Ингредиенты: Черный шоколад – 150гр, молочный шоколад – 50гр, творожок ванильный – 2 пачки ( 200гр), сметана – 2 ст.ложки, апельсин – 1шт, банан – 1 шт, пломбир – 300гр.

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Начинаем с приготовления основного коржа, рецепт я позаимствовала у Людмилы, за него ей огромная от меня благодарность! Рецепт можно посмотреть здесь - http://www.edimdoma.ru/recipes/21373 . Чтобы было удобнее для приготовления и так как я его готовила имен... Ингредиенты: Для основного коржа: Яйцо куриное - 3шт., Сахар - 100г, Сливочное масло - 150 г, Молоко - 180 мл, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч.л., Какао - 2 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Для профитролей: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - ...