Мусс крем брюле

45 рецептов

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

"март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле "март": шоколадно-клубничное пирожное с лесным орехом и ванильным крем-брюле 1. Для шоколадного «ангельского» бисквита, разогрейте духовку до 180С. Выложите квадратную форму для выпечки со стороной 20 см пергаментом. На средней скорости взбейте белки с щепоткой соли до мягких пиков, постепенно всыпьте сахар, увеличьте скорость и про... Ингредиенты: шоколадный «ангельский» бисквит, 6 белков, 1/4 ст. + 2 ст.л. муки, 1/4 ст. какао порошка, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции, пропитка, 30 гр. сиропа monin «лесной орех», 30 гр. сиропа monin «ваниль», хрустящая вставка, 100 гр. горького...

«Горная лаванда» крем-брюле «Горная лаванда» крем-брюле Перед подачей обсыпать сахаром и карамелизировать под очень горячим грилем или с помощью кулинарного фломбера (газовой горелки-см. фото). Посыпать цветами лаванды. Остудить естественным путем и отправить в холодильник. Выпекать в разогретой до 140 С духовке... Ингредиенты: 150 мл. сливок (ок. 48%), 100 мл. молока, 1 боб ванили, 4 белка, 37 гр. сахара и немного для карамели

Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии Сначала приготовила мусс. Если честно, то сперва я делала мороженое, но, когда вынула его из морозилки и попробовала, поняла, что это не мороженое, а мусс. Вот и решила добавить его в свой торт! Мусс получился со вкусом настоящего крем-брюле! Для мусса замо... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - банки, краситель пищевой - 1 шт., ряженка - 2 стакана, сахар коричневый - стакана, сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 1 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные...

"Имбирь да лайм" крем-брюле "Имбирь да лайм" крем-брюле КОКОСОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Гриссини, не ароматизированные и несоленые, или аналогичные палочки, смазать теплым медом и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в разогретую до 170 С духовку на 1-2 минуты. Взбить миксером желтки с сахаром до бледной, пушистой массы. ... Ингредиенты: 600 мл. сливок (48-51%), 100 мл. молока, 1 боб ванили, 7 желтков, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. свежего, натертого имбиря, цедра 1 лайма, 1,5 ст.л. сока лайма, коричневый сахар для карамелизации, листья каффир-лайма (по желанию), палочки гр...

Пирожные «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле» Пирожные  «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле» КРЕМ-БРЮЛЕ: Разогреть духовку до 150 *С. Противень 30х40 см застелить бумагой для выпечки. Взбить желтки с сахаром до получения пышной светлой массы. Смешать сливки и молоко, добавить ванильный сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь ... Ингредиенты: крем-брюле: 1 ч.л. ванильного сахара или 0,5 стручок ванили, 150 мл. молока, 350 мл. сливок (у меня 33 %), 6 яичных желтков, 0,5 ст. сахара, шоколадный бисквит: 0,5 ст. + 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. просеянной муки, 3 ч.л. порошка какао, шоколадный мусс: 150 гр....

Мусс "Крем-брюле" Мусс "Крем-брюле" Сначала замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Желатин бывает разный. Обычный разбухает час, мой разбух через 15 мин. А есть быстро растворимый. Поэтому смотрите на упаковку. Желатин нагреваем до полного растворения, но не кипятим! Кусочки сахара сма... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Желатин - 20 г, Вода (Для желатинового раствора) - 200 мл

Крем-брюле(вариант) Крем-брюле(вариант) Давайте приговим интересный десерт! Для начала испечём вафли: смешиваем все компоненты и выпекаем 6 вафель. Затем перетираем клубнику с сахаром. А вот теперь приготовим крем: Разогреваем духовку до 150°. В кастрюльку выливаем сливки,добавляем ваниль и стави... Ингредиенты: для крема: 500 гр. сливок, 2 пак.ванили, 5 желтков, 60 гр. сахара., для соуса: клубника,перетёртая с сахаром., для вафель: 100 гр. масло слив., 100 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. сахара, 50 гр. кокоса, ваниль, 1 ч.л. разрыхлителя.

Крем-брюле "Эспрессо" Крем-брюле "Эспрессо" Разогреть духовку до 140С. Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо. Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам. Формы поставить на глубо... Ингредиенты: молоко 3,2% - 125 мл, кофе эспрессо - 50 ч. л., яичные желтки крупные - 6 шт., сахар - 75 г, сливки 33-35% - 350 мл

Загрузка