Яблочный крем брюле

20 рецептов

Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Готовим песочное тесто Смешать муку с маслом до крошкообразного состояния Взбить сахар с яйцом до белого цвета Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник. Готовим начинку Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками, смешиваем с лимонным соком, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца (в тесто) - 1 шт., Яичные желтки (в крем - брюле) - 3 шт., Ванилин (в крем) - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сливочное масло (в тесто) - 100 гр, Сливки жирные (20 %) - 125 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Л...

Яблочные ломтики в крем-брюле на песочном тесте Яблочные ломтики в крем-брюле на песочном тесте В глубокое блюдо просеять муку. Добавить размягченное сливочное масло, пудру и яйцо. Вымесить песочное тесто, завернуть шар в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Тесто раскатать и поместить в форму, высота бортиков которой ок. 1,5 см. Предвар... Ингредиенты: Для песочного теста: 250-300 г муки, 180 г сливочного масла, 100 г + 2 ст. л. сахарной пудры, 1 яйцо, 3 крупных кислых яблока, Для крема-брюле: 3 желтка, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 125 мл жирных сливок, 1 ч.л. корицы

Яблочный крем-брюле Яблочный крем-брюле Сливки и молоко с двумя столовыми ложками сахара и щепоткой соли доводим до кипения и убираем с огня. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и с ванильным сахаром прогреваем в сотейнике до растворения сахара и появления светлых карамельных нитей. Это за... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 3 ст. л., сливки жирные - 100 мл, молоко - 100 мл, сахар ванильный - 1 пакет, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яблоки зеленые - 1 шт.

Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле Сочный и вкуснейший пирог, душистый и ароматный, с яблоками и брусникой запеченный с кремом-брюле. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Брусника - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Сливки (35% жирности) - 125 г

Каша "Крем-брюле" Каша "Крем-брюле" Заболела наша Тата, Кашель мучает пять дней. И не хочет кушать Тата. Где же сил набраться ей? Мама в магазин идет, Хлопья от "Мистраль" берет, Яблоки, малинку, Будут витаминки. Мама сахар "распускает". Сахар быстро "загорает". ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (быстрого приготовления) - 35 г, Сахар коричневый (можно белый) - 35 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 10 г, Яблоко (нарезанное мелкими кубиками) - 40 г, Ягода (для украшения) - 10 г, Варенье (жидкое, для украшения) - 1 ст. л.

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог В блюдо просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, просеянную сахарную пудру, яйцо и желто. Замесить песочное тесто и убрать его на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать и выложить в форму для выпекания диаметром 26 см и высотой 1,5 см. на тест... Ингредиенты: Для Крема-брюле: 3 яблока, 1 желток, 1 яйцо, 100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 300 г муки, Песочное тесто: 3 желтка, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 125 мл жирных сливок

Крем-брюле с яблоками и изюмом Крем-брюле с яблоками и изюмом Влить в кастрюлю лимонный сок и 4 ст.л. воды, положить яблоки и тушить 15- 20 минут до мягкости. Всыать изюм и оставить. Довести до кипения 450 мл сливок с палочкой корицы. Через 10 минут удалить корицу. Взбить яичные желтки с сахаром до светлого цвета, вли... Ингредиенты: 450 гр яблок, 2 ст.л.лимонного сока, 25 гр изюма, 600 гр жирных сливок, 1 палочка корицы, 3 яичных желтка, 50 г мелкозернистого сахара, 4 ст. л. коричневого сахара

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст.л. сахара. Перемешать и оставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйцо хорошо перемешались и сахар немного растворился.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (сочные) - 1 кг, Зефир (я брала крем-брюле) - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Вишня (свежемороженная) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Джем (вишнёвый) - 40 г, Орехи...

Яблочный десерт из Лондона Яблочный десерт из Лондона Взять 4 жаропрочные формы, ингредиенты указывала для формочек под крем-брюле. Включить духовку на 200 градусов. Яблоки почистить и порезать на средние кубики и разложить по формочкам. Разлить в формы яблочное пюре, так, чтобы прикрывало кусочки яблок. Посып... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (жирные и холодные) - 250 мл, Сахар тростниковый (или грильяж) - 50 г

Яблочный пирог с крем-брюле. Яблочный пирог с крем-брюле. Тесто это имеет свойства, напоминающие слоеное тесто. Готовится из холодных продуктов и замешивается быстро, чтоб масло не успело растаять при замешивании, в противном случае эффект слоености пропадет. Рубим масло, смешиваем с мукой, солью, ледяной водой и ... Ингредиенты: 2- 3 яблока для начинки

Загрузка